cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Фото в масле

 Сюжеты для картин Томас Элиот (Thomas Saliot) берет из фотографий, которые находит в интернете. Вдыхая в них томность и благородство масляной живописи, Элиот создает картины, простые на первый взгляд, но в то же время наполненные каким-то неуловивым и терпким, как южная ночь, шармом.



Напоминаю, что вечером будет рубрика Субботняя эротика, тоже навеяно интернетом а точнее инстаграмом.

Tags: картинки
Subscribe

  • PDF редактор on-line

    Просматривать PDF документы могут почти все. А вот для редактирования нужна специальная платная программа. Если вам она нужна иногда, нет смысла…

  • Как снимали кино в Царском селе.

    Историчнские кинокартины или сериалы очень дорогие в производстве. Ведь кроме создания множества исторических костюмов, реквизита и аксесуаров…

  • Что Новое в Андроиде?

    Хорошо когда у тебя есть айфон. Пока не вышла новая модель спокойно юзаешь старую. А когда выходит новая то и выбор простой. :) Другое дело…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments