cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Константин Меладзе проиграл суд и остался без «ВИА ГРЫ»



Полгода назад Константин Меладзе ошарашил публику заявлением, что группа «ВИА ГРА» прекращает свое существование. Но теперь девичий коллектив снова замелькал в прессе – совсем скоро,15 июня, будет проходить дополнительный кастинг на шоу «Хочу в ВИА ГРУ»!». И вдруг все оказалось под угрозой.

ТЕЛЕБЛОНДИНКА прочла, что на днях суд отклонил иск Константина Меладзе, в котором тот хотел лишить Дмитрия Костюка прав на товарный знак «ВИА ГРА». В ходе разбирательств выяснилось, что Меладзе обратился в суд спустя всего неделю после учреждения своегоООО «ГруппаВИА ГРА», и эта компания иск подавать не может. А вот Дмитрий Костюк стал владельцем товарного знака «ВИА ГРА» около трех лет назад, поэтому закон на его стороне.

Получается, на данный момент Константин Меладзе не владеет брендом «ВИА ГРА». Теперь ТЕЛЕБЛОНДИНКА переживает – что же будет с реалити-проектом? Ведь в сентябре  «1+1» планировал показать это шоу.

Tags: ВИА ГРА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments