cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Ужастики с национальным колоритом. "Вий 3Д" новый трейлер

Ох и давно начались съемки этого фильма, неужели в этом году сможем посмотреть его.

История известная, но в новой картине получила много обновлений. Ведь ею занимались не только российские киносоздатели, но и британские, немецкие, украинские и даже чешские. Актерский состав в основном отечественный: Алексей Чадов, его супруга Агния, Игорь Жижикин, Андрей Смоляков, Олег Тактаров. Одну из своих последних ролей сыграл здесь Валерий Золотухин. За иностранный колорит отвечал актер Джейсон Флеминг.

По сюжету герой Флеминга картограф Джонатан Грин, исследуя земли, совершает путешествие из Европы на Восток. По пути он оказывается в небольшом казацком поселении, жители которого живут в затворничестве, оградив себя от любых контактов. Грин решается разгадать их тайну. Как он будет это делать, мы узнаем в октябре этого года.

трейлер вий 3D

трейлер вий 3D

трейлер вий 3D

трейлер вий 3D

трейлер вий 3D

трейлер вий 3D

трейлер вий 3D


Tags: анонс, трейлер, украинское кино
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments