cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

0:10...... 0:20.......... Продолжение будет?

Думаю что эту короткометражку видели все, или большинство.
Если кто-то упустил обязательно посмотрите.



Режиссер Илья решил создать еще один фильм 00:20



Спустя несколько лет я написал продолжение истории. Хочу приоткрыть вам часть сюжета.

00:20 СИНОПСИС
Тот же герой Иван (Артем Семакин) через несколько лет также задерживается допоздна в кафе, и возвращается домой. На каждом углу его что-то пугает, и наконец уже дома от резкого звонка домофона он очень сильно пугается умирает от разрыва сердца. Это самое начало фильма.


Несмотря на реальную смерть и похороны, Иван продолжает появляться в фэйсбуке, пишет всем сообщения и удивляется, почему ему никто не отвечает. Друзья пытаются выяснить кто так зло шутит, пока не понимают, что это все-таки сам Иван, лишившись физического тела, продолжает жить в нематериальном мире. Друзьям надо как-то успокоить блуждающую по социальным сетям душу.



Я многое подготовил по этому фильму.


  • Сценарий фильма написан.

  • Отрисована раскадровка большей части фильма.

  • Предварительные договоренности есть со всеми актерами.

Фильм готов, осталось его только снять!
Если в первом фильме у меня был один главный герой и одна локация, на которой мы все сняли за один съемочный день, то в этом фильме у меня планируются четыре главных героя, разные локации и несколько съемочных дней.
Бюджет фильма 1.000.000 рублей. Это аренда техники, камеры, света. Аренда локаций для съемок: кафе, морга и квартиры. Запись звука, работа гримера, костюмера, артистов массовки, питание на площадке. Реквизит и костюмы. В эту сумму не входит мой гонорар и гонорары артистов, но если мы соберем больше, у нас появятся эти пункты обязательно.
Бюджет не маленький и поэтому нам нужна ваша поддержка. За которую мы в свою очередь будем благодарны вам.
За помощь в 100 рублей вы получите возможность насладится нашим фильмом. Вы как бы платите за билет еще до выхода фильма. Это большое доверие и я постараюсь его оправдать.

диск 00:10

За помощь в 500 рублей мы вам пришлем фирменный DVD с фильмом. Диск будет выпускаться ограниченным тиражом специально для участников бумстартера, другого способа получить диск не будет. Внутри диска кроме самого фильма будет куча бонусов – фильм о фильме, интервью с участниками, другие мои фильмы. Например такой:




P.S.: Очень много комментариев приходит со словами: “Чувак, тебе надо снимать большое кино!” Конечно надо, я не спорю, у меня даже написано несколько полнометражных сценариев. Я хочу снимать кино, и постоянно делаю попытки, но тут все зависит от продюсеров и пока дальше разговоров дело никак не идет. Этим проектом я хочу попытаться переломить ситуацию. Я хочу начать зависеть напрямую от зрителей, если вам нравится, то что я делаю – поддержите проект и я буду снимать на ваши деньги и для вас, минуя всех посредников.

Детали и подробности на сайте http://boomstarter.ru/projects/26/dvadcat-minut-pervogo


2leep.com
Tags: короткий метр, короткометражка
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment