cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Как Брюса Уиллиса пытались убить :)

Как тяжело быть героем, или почему «Все хотят убить Брюса»

В десятиминутном ролике под названием «Все хотят убить Брюса» представлены кадры из 39 фильмов, в которых Брюса Уиллиса опасность подстерегает на каждом шагу. Тем не менее, нарезка экшен-кадров не ограничивается картинами с участием Брюса Уиллиса.

В клипе собраны сцены из фильмов «Крепкий орешек» и «12 обезьян», а также многих других («Доказательство сме́рти» с Куртом Расселом, «Схватка», «Назад в будущее», «Темный рыцарь»). Насколько удачной оказалась попытка Брюса справиться со стрессом в стиле классических боевиков? Получилось довольно неплохо, учитывая кропотливую работу редактора и негатив от последнего визита Брюса в Москву).




Так можно уже фильмы новые из старых монтировать. Главное хороший монтаж и интересная переозвучка :)
Tags: киноактер, прикольное видео, юмор
Subscribe

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments