cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Джеки Чан о трудностях режиссерской профессии и грядущих продолжениях



«Я искренне верю в то, что зрители все еще хотят видеть настоящие трюки на экране», – признается впервые приехавший на Комик-Кон Джеки Чан.

THR.ru встретился с суперзвездой китайского кино в Сан-Диего, чтобы
поговорить о долгожданном продолжении «Доспехов Бога», узнать, где лучше
всех в мире делают зрелищное кино, и выяснить, кто еще из героев Джеки
готов тряхнуть стариной.

После презентации «Доспехов Бога: Миссии Зодиак» в восьмитысячной аудитории Hall H суперзвезда китайского кино встретился с THR.ru, чтобы рассказать о работе над долгожданным триквелом, трудностях режиссерской профессии и грядущих продолжениях собственных картин.

Лента повествует об охвативших весь мир поисках мистического артефакта – двенадцати бронзовых бюстов животных, символизирующих китайский зодиакальный календарь. Фигурки были вывезены французскими и британскими военными из Летнего императорского дворца в Пекине в 1860 году.

Чан начал работу над картиной семь лет назад – он собственноручно писал сценарий, продюсировал, снимал и ставил боевые сцены.

«Снимаясь в голливудских, гонконгских и китайских лентах, у меня оставалось какое-то чувство неудовлетворенности, – рассказывает он. – Почему я делаю одно, хотя на самом деле должен был делать совершенно другое? Потому что так мне сказал режиссер. Это показалось мне неправильным, поэтому я снова вернулся в режиссуру».

Новая лента из серии «Доспехи Бога» выходит на экраны уже на этой неделе, 31 января.

Посмотреть интервью с Джеки Чаном





Вот молодчина, многостаночник.

Tags: киноактер, киногерой, режиссер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments