cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Япония в Киеве

Немного Японии в Киеве :)


MyStreet продолжает сеять чистую радость. Улицы наполняются духом свободы самовыражения и чувством стиля. Руку к этому прикладывает Артем Костоваров – основатель магазина TOSHOSHOP и марки TOSHO.

  Ему 31 год, он имеет опыт работы в рекламе и маркетинге, любит путешествовать по Азии, но в приоритете – Токио и Гонконг, откуда всегда привозит интересные идеи для своего концептуального пространства. Также увлечен коллекционированием винтажных японских Tin Toy Robots, всякого вида чебурашек и виниловых дизайнерских фигурок. Создает пиксельные принты в виде персонажей для своей марки.

MS: Расскажи, пожалуйста, о концепции TOSHOSHOP.

А.К.: Я отношусь к TOSHOSHOP и конкретно к собственной марке TOSHO, как к делу своей жизни. Для меня это живой процесс. В нем нет четко просчитанных наперед шагов, но есть определенные этапы развития в выстраивании концепции:

1 – Профиль магазина - urbasian wear и japanese street style.

Основной ассортимент - streetwear японских, гонконгских, корейских и тайваньских марок, вещи-трансформеры молодых азиатских дизайнеров, обувь и аксессуары. Все вещи принципиально выпущены ограниченным тиражом для внутреннего рынка Азии, тщательно отбираются и оказываются в магазине в единственном экземпляре. Также представлены одежда и аксессуары украинского производства, созданные под именами молодых и независимых марок, среди которых имеются и дизайнерские игрушки.

2 – TOSHOSHOP имеет свой собственный хоум-мэйд streetwear лэйбл, культивирующий азиатский уличный стиль – ロボット[ |+ -| ]トショ [с яп. - РОБОТ[ |+ -| ]ТОШО].

продолжение тут http://www.mystreet.com.ua/users/rucha/blogs/16853-artem-kostovarov-yaponskiy-kiev

 

Tags: toshoshop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments