cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

За кадром. Отверженные


Предлагаю посмотреть подробности со съемочной площадки фильма, который мы вскоре  будем смотреть в кинотеатрах. В сегодняшнем материале — масштабные и пока что расхваливаемые «Отверженные» Тома Хупера. 

Мюзикл впервые поставили на сцене в 1980 году, а оригинал Виктора Гюго уже не раз становился предметом экранизаций. Другое дело, что переносить «Отверженных» в том же жанре мюзикла было достаточно рисковой затеей.

Впрочем, риск оправдал средства. Первые показы для американских критиков произвели фурор, а картину многие издания внесли в предварительный список возможных номинантов на «Оскар»



После своего триумфа на Оскаре-2011 Том Хупер смог позволить себе разогнаться, набрать когорту топ-актеров и поставить мало того что эпический, так еще и мюзикл по классике Виктора Гюго. Разыгрывать французские страсти будут (на минуточку) Рассел Кроу,Хью ДжекманЭнн ХэтэуэйАманда Сейфрид,Хелена Бонэм Картер и человек, каким-то непостижимым образом оказывающийся в серьезном кино — Саша Барон Коэн.




Tags: за кадром, закулисье
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments