cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Разводилово на телешоу?



Шоу «Красное или черное» еще не успело выйти в эфир телеканала «Интер», а уже оскандалилось. Участники первого этапа шоу (на нем из тысячи счастливчиков выбрали 64, которые прошли дальше) остались очень недовольны тем, насколько необъективно отбирались победители. С одним из этих участников (неким Виталием) ТЕЛЕБЛОНДИНКА пообщалась и получила от него любопытные сведения:

«Здравствуйте! Да, я действительно был на съемке шоу «Красное или черное» вместе с женой. Во-первых, в условиях проведения не оговаривалось, что съемки будут проводиться в два этапа, то есть два дня с разницей около двух недель – точно не говорили даже по прибытии во Дворец Спорта. После проведения первого тура у меня возникло чувство, что все как-то уж слишком наигранно, и выбор людей пытаются направить на конкретный цвет, а именно, на черный. Поэтому игроки все больше ставили на красный. Но это не главное: ведущий, как бы проговорившись, сказал, что в любом случае из тысячи игроков голоса поделятся ровно пополам – по 500 человек.



Прошли первый тур – все довольны, хотя и немного подутомились после бурных аплодисментов, и громких восклицаний, необходимых для зарисовок. Начался второй тур, и народу было предложено сделать свой выбор – красное или черное, а именно, занять места в красном секторе или в черном. Народ пытался сделать правильный выбор: кто-то переходил из черного в красный сектор, а кто-то наоборот. Я, проанализировав действия ведущих в первом туре, уже знал, что следующей выиграет команда в черном секторе. Не могу сказать точно, как понял, но наблюдал и, как аналитик, сопоставил все действия в первом туре. Думал, что я их раскусил. Погнали снимать второй – все как бы красиво, появились Зеленский и Шепелев (ведущие – ред.). Как оказалось, во втором туре главным было не угадывание цвета выигравшей команды спортсменов, а маленький «подтур», в котором и должно было произойти самое непредсказуемое. Черному сектору, правильно угадавшему цвет своей победившей команды, должны были раздать большие картонные коробки, в которых должны быть выигрышные шарики – их должно быть ровно 64 штуки. Народ немного разволновался: каждый надеялся, что именно ему выпадет шанс играть в третьем туре и дальше. Но вот начинают разносить коробки, и заполняют первый ряд наполовину, второй – как-то через одного, а потом одна из помощниц через двоих зрителей крикнула в четвертый ряд: «Вы, Володя, держите коробку». Кто-то попытался перехватить ее, но не получилось – обошли, и коробка досталась именно «Володе». Моя жена, почувствовав неладное и увидев девушку, несущую выигрышную коробку, привстала и хотела было забрать «суперприз», но та с лёгкостью, как бы облетев по воздуху, донесла ее до заранее определенной цели. В общем, народ понял, что его «надувают», заволновался: люди стали вслух возмущаться и разводить руками. Но все быстро закончилось: быстренько налетели репортеры «Интера» брать интервью, спрашивать – мол, как вам передача, как игра. Самые уравновешенные зрители разошлись по домам или по своим делам, мы с женой тоже поспешили на ЖД вокзал – решили тем же вечером ехать домой в Новомосковск. По приезду стало обидно, что в нашей стране ни в чем и нигде нет правды и справедливости. Я залез в Интернет, набрал в поиске «красное или черное» отзывы» – и стало легче. Оказывается, ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ: кто-то выплескивая эмоции, словно мои мысли написал. Я скопировал текст и, добавив к своему видео, закинул все на свои Facebook и Twitter».

Побродив немного по просторам Интернета, ТЕЛЕБЛОНДИНКА нашла другие комментарии, подтверждающие слова этого участника. Например: «Вчера приехал в 7:30 утра (выезжал в 4:00) в киевский ДС, запускать начали в 8:30. Потом долго монтировали сцену для номера – до 13:30–14:00, потом отправили определяться с выбором, на саму игру первого тура. Это тоже происходило довольно долго, возникали технические проблемы. В итоге все же честно – ВОЛЕЙ СУДЬБЫ! – прошел во второй тур!!!
Предположим, заминки и т. д. как-то можно потерпеть, но то, что происходило дальше, – просто ...!!! Это называлось: «А НУ-КА ПРОПУСТИМ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ В 3-й ТУР!!!!!».
Происходило это так – «выборочным» методом аниматоры начали раздавать лотерейные коробки. Но при моей просьбе к аниматору дать или передать коробку – напомню, данную им (аниматором) «выборочно» (а на самом деле, как подтвердилось в результате, избирательно), в ответ послышалось только: «НЕТ, это не Вам!!!». Я сначала впал в легкий ступор – как это не мне?! Где-то сзади послышалось: «Сережа – НА!». Повернувшись, я увидел, как другой аниматор передает упитанному парню в клетчатой рубашке коробку (в итоге выигравшую)!!! После всех розданных «нужных» коробок «нужным людям» – что бы вы думали? Начали раздавать ОСТАЛЬНЫЕ уже ВСЕМ желающим оставшимся лохам. С чувством огромного разочарования и раздражения от работы телеканала и организаторов (Допустили такое, таких!... Надеюсь, сами организаторы были не в курсе, хотя не факт), уехал домой.
П.С. От такого «честного» шоу – только рвотные позывы по поводу «честно» прошедших в 3-й тур участников. Потому скажу одно – заявленный «ЛЯМ» останется у «своих» или достанется «своим», что сути дела не меняет, а толпа нужна для видимости «честности» проведения. Как после такого смотреть это «..." ?».

Или: «Была на съемках 19.08 последней программы, в черном секторе. С нами сидели загримированные доярки в украинских веночках. После того, как наш сектор проиграл (вернее, Алиев – Ващуку), доярок за ручку отвели в красный!!!! На наши возмущенные вопли последовал невразумительный ответ: «Так надо...». Не удивлюсь, если потом увижу их среди 64 счастливчиков, кому достались шарики, да и не только!».

И таких недовольных еще пруд пруди. Как говорится, выводы делайте сами, но что-то в этом «мегашоу» явно нечисто. Хотя… А может, участники, которые лишились шанса выиграть миллион гривен, просто решили отомстить телеканалу, оклеветав его?

Источник тут же можно и отзывы почитать и скриншоты посмотреть

Tags: интер
Subscribe

  • Как легализовать каннибализм? Технология легализации

    Джозеф П. Овертон (1960-2003), старший вице-президент центра общественой политики Mackinac Center. Сформулировал модель изменения представления…

  • Следующее Поколение - Э!

    Заметил одну очень странную тенденцию в современной психологии и воспитании. Можно сказать Новый перегиб. Если раньше воспитывали любовь к…

  • Я сумасшедший?

    Сегодня с ужасом осознал, что я не нормальный. В чем это проявляется? Мне жалко уходящего времени. Мне хочется делать, что-то нужное, важное,…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments