cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Майданс в лучших традициях отмазывается :))))


Помните историю с заранее прописанными балами участникам Майданса?
Она не закончилась.




В понедельник ТЕЛЕБЛОНДИНКА рассказала и показала, как оценки жюри в проекте «Майданс» прописываются в сценарии заранее, после чего искренне ждала комментариев «Интера», но, видимо, официальный запрос затерялся где-то на просторах Интернета. Руководство канала не отреагировало никак, зато на сайте издания «Медианяня» появился ответ Натальи Могилевской, в руках которой и был запечатлен злополучный сценарий. Звучит он следующим образом:

«Все члены жюри по таймингу имеют не более 30 секунд на высказывание, соответственно, это профессиональная практика всех больших телешоу, которые выходят в прямом эфире, заранее просматривать репетиции участников и готовить свое высказывание так, чтобы оно вмещалось в заложенный регламент. В случае если команда в эфире выступает хуже или лучше, чем на репетиции, соответственно оценка меняется, но, как правило, дельта не больше 1–2 баллов в сравнении с генеральной репетицией. Естественно, ни «Стармедиа», ни канал «Интер», ни руководство городов никому из членов жюри оценки не диктует, а подобные предположения просто оскорбительны и являются очередной попыткой на чужих именах заработать популярность».

В общем-то, звучит логично, если бы не одно «но».

Даже если жюри имеет право после просмотра выступления отклониться на 1-2 балла («дельта не больше 1-2 баллов»), то это не меняет ситуации – в сценарии все уже прописано. Доказательство – еще одна фотография, сделанная во время полуфинала. На ней в сценарии нет четкой оценки, зато обозначены рамки: «Оценка – средняя – …». То есть о 12 баллах уже и речи быть не может, даже если команда превзойдет саму себя во время выступления в прямом эфире.

К тому же достоверно известно, что участники всю неделю репетируют у себя в городах. В Киеве на Майдане Незалежности они репетируют один день – в субботу (с самого утра). Также от источников, близких телеканалу «Интер», известно, что жюри на этих репетициях не присутствует.

В общем, ТЕЛЕБЛОНДИНКА обращается к участникам проекта и просит подтвердить или опровергнуть информацию о том, присутствовали или нет члены жюри на репетициях и делали ли они какие-нибудь записи (особенно в день полуфинала).
В любом случае, точку в этой истории ставить пока рано, и я все еще надеюсь услышать версию руководства проекта «Майданс».

P.S.: ТЕЛЕБЛОНДИНКА будет пытаться попасть и на финал «Майданса». Если же руководство канала решит, что меня там быть не должно, я сделаю соответствующие выводы.
источник

Tags: скандал, телешоу
Subscribe

  • Новые скороговорки

    Для разбавления класических скороговорок добавим новые :) Потренируйте язычок :) Скороговорки на «б», «д» Невелик…

  • Простые упражнения для развития голоса

    Силу голоса можно и нужно тренировать. Вы сможете развить его силу при помощи специальных упражнений также, как развиваете мышцы на занятиях…

  • 35 упражнений для постановки речи

    Даже самая интересная лекция не привлекает, если ее ведет хватающий ртом воздух спикер. Слушатели отвлекаются, обращая внимание на его…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments