cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

На Майдансе фальсификации

Смотрели шоу Майданс?
Помните как ведущие переживали и решали какие оценки поставить командам?
А помните как бывало что у команд равные суммы балов и вы голосуете за свою команду.
Это все надувательство или актерская игра, игра по сценарию :)
Не верите? читайте дальше!!!



А вот и крупнее





Но для ТЕЛЕБЛОНДИНКИ такой ход событий не стал сюрпризом, поскольку во время одного из перерывов мне на глаза попался сценарий шоу, который Наталья Могилевская читала перед самым выходом на сцену.

В нем черным по белому были прописаны все основные положения танца Харькова («Мадагаскар»), костюмы, спецэффекты и… реплики членов жюри по поводу выступлений, а главное – оценка.

По сценарию, после танца первой столицы Украины Наталья Могилевская должна была сказать следующие слова:
«Много драйва, много шоу, хочется поставить отдельную оценку за спецэффекты, я чувствовала себя, как маленькая девочка в цирке. Спасибо за удовольствие, я ставлю 12!».

На деле же Наталья произнесла чуть-чуть модифицированную версию этой фразы, но смысл остался тем же:
«Добрый вечер, я сегодня скорее почувствовала себя не в зоопарке, а скорее почувствовала себя маленькой девочкой в цирке, потому что городские дети в основном животных видят в цирке. Вот. Это был очень хороший номер, вы дали такое количество драйва, я, глядя на вас, подумала, что ради таких номеров и был придуман проект «Майданс». Здесь было все! Отдельную высочайшую оценку я бы поставила за костюмы, ну просто все! Даже интерактив с членами жюри молодцы. Оценка – 12».

Вот и думайте теперь, что это было: тщательно проработанный сценарий, в котором заранее известно, какая команда когда покинет шоу, или же что-то другое... В любом случае, ТЕЛЕБЛОНДИНКА будет с нетерпением ждать комментариев телеканала «Интер».

На сайте вы можете увидеть и видео подтверждение

Tags: телепроект, фальсификации
Subscribe

  • Как мы готовились к Концу света :)

    Здравствуйте, меня зовут Павел. Мне 35 лет. Живу я в Киеве. Сейчас моя работа связанна со съемками телешоу, телепрограмм, клипов и т.п. Большая часть…

  • Тайна о которой вы думали!

    Открою вам страшную тайну. Наверное нет на земле ни одного человека который бы не знал об окончании календаря племени Мая или не слышал о…

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments