?

Log in

No account? Create an account
cinematographua

Кино- и Теле производство !

Записки продюсера

Previous Entry Share Next Entry
Мафия в ЖЖ.
cinematographua
cinematographua

Мафия в ЖЖ.

Предлагаю поиграть в Мафию онлайн, а точнее в жж.

Правила почти такие же как и в реальном мире, просто игроки будут разные и каждый будет играть за своим компьютером. Наверное, для блогеров со всей Украины это будет проще чем собраться в офлайне.

Задача в игре для мафии — убить всех честных жителей, для честных — выявить и уничтожить всю мафию.



Итак. Сначала назначается время игры. Скорее всего это будет выходной день, когда готовы уделить 2 часа любимой игре. После регистрируются 10 игроков, кроме ников все игроки получают порядковые номера от 1 до 10 (случайным образом). Ведущий, одиннадцатый, так же случайным образом определяет участь каждого игрока. А именно трех мафиози (один из них дон) и шерифа. Мафия определяет порядок убийства ночью трех мирных жителей. Очередность убийства ведущему высылает в ЛС ДОН мафии.

Игра начинается, для каждой игры новый пост. Согласно порядковых номеров, по очереди каждый игрок представляется. И возможно выносит кандидатуру подозреваемого на голосование.

В случае если никого на голосование не выставили, наступает ночь. И мафия пишет ЛС ведущему против какого номера они голосуют. Для того чтобы убить ночью игрока все мафиози должны назвать один и тот же номер (причем первые три ночи номера должны соответствовать тем, которые были определены заранее (при знакомстве друг с другом), если номера разные или один мафиози забыл написать, то мафия никого не убила. Ночью Шериф может написать ведущему номер предполагаемого члена мафии. Дон в свою очередь таким образом пытается выяснить кто же Шериф. Ведущий дает честный ответ. На ночь отводится максимум 5 минут.

Когда наступил день Ведущий пишет в посте кого убили или же что мафия промазала. И сразу же убитому дается последнее слово. После своего последнего слова убитые игроки не имеют права писать что либо в этом посте (игре). После слова убитого начинается обсуждение. Каждый игрок по очереди (по номерам) пишет свое мнение об игроках и по желанию выставляет кандидатуру подозреваемого на голосование. Все последующие игроки пишут свое мнение только один раз в ветке, дабы не превратилось все в балаган. Причем каждый «день» все живые высказываются в одной ветке щелкая не оставить комментарий а ответить.  Дабы не растягивать игру во времени. Все игроки должны сидеть за компьютерами и следить за игрой.

В случае голосования за выставленных игроков, ведущий объявляет голосование отдельной веткой и все игроки пишут номера против кого они голосуют. Игрок, набравший наибольшее количество голосов выбывает из игры, перед убытием имеет право на последнее слово. Причем он не обязан говорить правду J Если игроки получили одинаковое количество голосов они имеют право на один комментарий и после этого проводится повторное голосование. Если же трижды голосование будет оканчиваться равными голосами, значит все остаются живыми и начинается ночь.

Каждой ночью мафия пишет кого желает убить, Дон ищет Шерифа а Шериф ищет Мафию.

Игра продолжается до тех пор пока мафия не убьет всех мирных жителей или не погибнет сама.

Игрокам разрешается переписываться личными сообщениями они могут обсуждать игру между собой любым способом кроме (внеочередных) комментариев в ЖЖ. Также запрещается просить или выкладывать ( высылать скриншот сообщений от ведущего). Лица которые это будут делать будут дисквалифицированы и их команда будет объявлена проигравшей.

По окончании игры ведущий объявляет голосование на лучшего игрока этой игры.

В последующем возможны игры между лучшими игроками. J

Принимаются вопросы, правки и пожелания по правилам.  В последствии игры будут проходить в сообществе http://mafiaplay.livejournal.com/



promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…

  • 1
Не взлетит.
Во первых, мафия промахнутся не может первые три ночи :)
Во фторых нужно постоянно эфпятить страницу. На фейсбуке легче играть тогда -сразу видны обновления. Наверно что-то еще но я пока не придумал :)

Мафия промахнуться может, реже но может. и я немного усложнил. они должны первые ночи стрелять по заранее утвержденному графику.
Обновлять страницу тоже не сложно :)
Возможно в процессе игры возникнут некоторые баги, которые в последствии можно будет корректировать.
Попробовать можно :)
Более того можно играть с незнакомыми людьми. это уже интереснее т.к. не знаешь их мысли и действия.

У нас своя мафия - http://mafffia-on.livejournal.com
Давненько, правда, не играли

Так давайте играть.
Правила у вас какие? Сильно отличаются?

Супер! Ты все-таки это затеял. Я хочу!)))

Кидай клич. Как наберем от 11 человек так и начнем

Дык уже Ибигдан кинул))) От него к тебе и пришла)))

Это кидал и Дэвид но ты не увидела.
Возможно многие и от Игоря не увидят.

Дэвид уже давно ничего не пишет:(((

Я чуть разгребусь и попытаюсь донесты своим френдам затею)))

это было на второй день после встречи

я бы тоже сыграл

добро пожаловать.
все в наших руках :)

добавил в друзья))

Всем привет! Готова присоединиться к игре! Опыт в игре мафия-онлайн имеется, играю на одном из форумов более двух лет. Так, что как наберете игроков - пишите!

  • 1