cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Форм мажоры против Студии новостей



Нашел интересный сериал Форс мажоры или в оригинале Suits

Интересная интерпретация названия. Похоже в америке suits – не просто костюмы, это прослойка офисных работников или госслужащих которые должны ходить в костюмах.

Русское название Форс-мажоры более точно отражает суть сериала. Действительно, адвокат зарабатывающий 1000 долларов в час, скорее мажор нежели костюмчик J



Да и адвокаты эти почему-то постоянно работают в форс-мажорных обстоятельствах.

В общем как вы поняли  сериал о адвокатах и судебных делах. Но судебные дела не растянуты на весь сезон как в Схватке, а короткие. За серию парочка дел решается J

Как мне кажется основной герой сериала именно молодой начинающий практикант, а вот его босс скорее выступает в качестве обстоятельств и обучающего монстра-гуру.

У главного героя есть сокровище – он обладает феноменальной памятью и может находить мельчайшие отличия, у него есть  недостаток – он не учился в Гарварде хотя получил работу как выпускник Гарварда и если эта тайна раскроется то у него и Босса будут серьезные неприятности.

У него есть линия отношений с девушкой, а также путь развития, чего нет у Босса J

Сериал динамичный, не сильно грузит юридическими терминами. В большинстве случаев дела выигрываются или договариваются благодаря человеческим слабостям. В сериале достаточно красивых людей и натуры. Так что он выигрывает по сравнению с Отделом новостей о котором я писал ранее. http://cinematographua.livejournal.com/200840.html

Отдел новостей меня разочаровывает. Очень мало интриги, перебор с событиями и политикой США, это наверное интересно только жителям США и то не всем. Любовная линия главных героев слабая. А еще бесит постоянный интерьер.  (хождение из комнаты в комнату). В общем похоже второго сезона у этого сериала не будет. Рейтинг я не знаю, но все же думаю это будет провал, если не внесут серьезные изменения. Буду следить за ним, по инерции.



Tags: отзывы, сериал, советую посмотреть, что посмотреть, что смотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments