cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Сериал которого еще небыло



Больше года назад писал о идее классного сериала которого еще небыло на ТВ.
http://cinematographua.livejournal.com/75082.html

Сериал, который мне было бы интересно смотреть и делать :)

Сериал о том, как делается телевизионное еженедельное прямоэфирное шоу.  Ведь наверняка многим телезрителям интересна кухня закулисная телешоу, интересны ведущие которые не только «говорящие головы» но живые люди со своими «мухами».

Этот сериал конечно  планировался для российского Первого канала, украинские каналы вряд ли рискнули бы такое выпустить. :(

И вот давеча я вижу, что телеканал HBO выпустил в эфир сериал Newsroom. Причем выпустили на экран не в начале сезона, а как бы в межсезонье.



Как пишут создатели Newsroom заглядывает в сакральные помещения американской экранной культуры — студию теленовостей, в которой кипят не менее сакральные человеческие страсти. В их главе — нагловато-эксцентричный ведущий с добрыми глазами (Джефф Дэниелс), доработавшийся до психических расстройств и теряющий контроль над тем, что творится вокруг. Без его ведома на его же программу назначают старого-нового исполнительного продюсера (Эмили Мортимер).

Естественно я сразу же посмотрел первую серию. Мне очень интересно было увидеть как же это все преподносится у них.

Начало было яркое, потом долгие разговоры и я уж чуть было не разочаровался. Но… видимо это была разминка перед стремительным забегом. В общем со второй половины я сидел впившись в экран. События развивались с невиданной скоростью, и иногда мне казалось, что сам нахожусь в водовороте событий и выпускаю в эфир новости.

В общем и целом начало классное. Даже дождь за окном в кабинете ведущего был мною оценен как отличная деталь в конфликте. :)

Музыкальное сопровождение, съемка и монтаж великолепны. Только по завершении первой серии, я понял что не было натурных съемок, все как-то в интерьере да в интерьере. Но во время просмотра этого не заметил, а это многое значит. И все же я надеюсь что продюсеры добавят натуры J Ведь продакт плейсмент в сериале уже есть это DELL и Gmail, из того что я знаю и увидел :)

Конечно Newsroom это не Evil livE, у меня несколько иной уклон планировался, да и главных героев я планировал помоложе, но тем не менее Newsroom уже есть в эфире и я его буду смотреть. А Evil livE возможно все же буду делать :)



Tags: сериал, что смотреть, что снимать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments