cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Хочу такой вел!

Добавляю велосипед в список желаний.
Дизайн отменный, правда про крылья забыли, но наверняка это доп опция.
И весит всего лишь 11 кг.
Специалисты компании «Ауди» создали удивительный велосипед Audi Wörthersee с компактным электрическим движком, который может увеличить скорость при кручении педалей до 90 км/час.


Велосипедист будет выбирать один из пяти режимов езды. Он может переключиться на использование одной лишь своей мышечной силы, тем более что удачная аэродинамическая форма машины позволяет ей двигаться быстрее, чем привычным велосипедам. Может ехать только на электрической тяге или же крутить педали с ее поддержкой, в этом режиме скорость достигает максимальных величин, а одной подзарядки хватает километров на 70. Если ехать только на двигателе, то скорость составит около 50 км/час. Переключаться на новый режим позволяет бортовой компьютер, управлять им можно и через смартфон. Электронная система, управляющая мотором, позволяет ездоку удерживать равновесие и выполнять рискованные маневры.





На скорость электрического велосипеда можно влиять одним лишь перемещением своего веса. Если ездок наклоняется вперед, машина ускоряется, а когда откидывается назад, замедляет движение.


Конструкторы уверяют, что создали идеальную машину для занятий спортом. Электробайк обладает массой немногим меньше 11 кг и наделён компактной лёгкой рамой из полимера, усиленного углеволокном.


Электронная система управления призвана оказать ездоку помощь в выполнении различных трюков, таких как движение на заднем колесе. «Power Wheelie» предлагает выбор угла подъёма байка на заднее колесо для слабоподготовленных байкеров. «Balanced Wheelie» предназначен для спортивных соревнований и старается лишь поддерживать баланс велосипедиста, компенсируя инерцию от движения вперёд и назад с помощью электродвигателя. Режим «Training» позволяет сохранять постоянную скорость движения для проведения тренировок.





Tags: велопрогулки, дизайн, список желаний
Subscribe

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments