cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Гастарбайтеров будут показывать в YouTube



Это тот случай, когда сериал снимается специально для ютуба.

Этим летом на сервисе YouTube стартует новый полноценный интернет сериал «Гастарбайтеры». Действие сериала развернется на просторах города Гастарвиль, куда постоянно рвутся жители окраин с надеждой покорить большой город и найти в нем свое достойное место.
Но только вот в Гастарвиле и без приезжих хватает проблем, волна экономического кризиса, разгул криминала и безвластие окончательно развалили город. Большинство граждан Гастарвиля находятся за чертой бедности, а жадная элита



скрывается за огромными заборами своих особняков, подальше от разгневанных горожан.

Главные герои сериала вместе снимают один дом, где и живут под одной крышей вместе с домовладелицей. Гастарбайтерам будет очень непросто выжить, а вместе с этим и расследовать причину падения Гастарвиля, где основную власть над городом держит некая секта ниберастов.
Кроме этого сериал будет насыщен черным юмором, героям истории придется изрядно потрудиться, чтобы не утонуть грязных тайнах городка.

Гастарбайтерами в сериале будут представлены молодые и амбициозные ребята, которым наскучило жить в нищете пустошей.

Творческая команда сериала уже работает над проектом и обещает летом этого года выпустить первые серии. Посмотреть сериал сможет любой желающий, для этого будет достаточно подписаться на канал проекта в рамках сервиса YouTube. Предположительно премьера первой серии запланирована на середину июля, а далее по графику по серии в неделю.

Творческая команда сериала уже приступила к работе и начала активную подготовку, съемки сериала пройдут сразу в нескольких городах. Режиссер сериала Роберт Вайсс уже провел серию кастингов и завершил работу над сценарием сериала.
Основной целью проекта режиссер видит отражение через сериал острых социальных проблем современного общества.

В съемках сериала примут участие актеры прошедшие кастинг и несколько специально приглашенных видеоблогеров. Одна из главных ролей сериала досталась Евгению Веритову, который ведет блог «radio Mango».
В итоге сериал «Гастарбайтеры» будет существенно отличаться от таких проектов, как «Наркоман Павлик» и «Полицейские будни». Как минимум в сериале будет сюжет, а зритель получит максимум удовольствия от просмотра.

Связаться с представителями проекта по поводу сотрудничества и по другим вопросам можно по средствам электронной почты: minimetrs@gmail.com

Ну чтож посмотрим, на чем будет зарабатывать этот сериал и каковы у него будут рейтинги по просмотрам :)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments