cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Как телеканал «Украина» увел у «Интера» павлоградскую школьницу в чулках

ДУСЯ, 01.06.2012


Итак, дамы и господа, беседа о павлоградской выпускнице, явившейся за аттестатом в прозрачном платье и чулках, продолжается. Как бы ни было смешно, девушке, обласканной всем миром сплетнями, охами, вздохами и возмущениями, удалось-таки прорваться за круги безызвестности. Сегодня ее знает чуть ли не каждый второй, кому доступен интернет. А теперь вот знаменитая выпускница Настя Фоменко добралась и до телевидения - стала гостьей и темой для обсуждений программы «Говорить Україна».

Интересная подробность: в это же время ее ожидали на другом канале - "Интере", где девушка должна была сняться в шоу "Про життя". Там уже Диана Дорожкина и платье в подарок выпускнице приготовила (в результате, оно досталось моей Мусе), и звездная публика собралась рассказать Настене о стиле и вкусе, и даже ее школьные друзья, которые пусть не прославились на всю страну, но им все равно посчастливилось погреться в лучах славы подруги. Но вот только коллеги интеровцев оказались удачливее. Или сообразительнее: просто посадили девушку в машину и привезли в столицу. 

Как оказалось, павлоградскую школьницу просто спугнуло имя Андрея Малахова (он заявлен одним из соведущих шоу "Про життя").



Ведь, несмотря на отъявленное желание блистать и светиться, выпускница призналась, что очень боится оказаться в его программе, что, в общем-то, характеризует ее как девушку робкую (поэтому в "Пусть говорят", например, пришлось удовлетвориться другой школьницей - в розовом платьице и белых чулочках). Из этого я заключаю, что внешность ох как обманчива, а минутные порывы (а-ля прозрачное платье) - штука опасная и в основном человека характеризующая в малой степени.

К такому же выводу пришла и Светлана Вольнова, пообщавшись с Настей по душам в гримерке. Уж не знаю, какими критериями руководствовалась телеведущая, и насколько объективным можно считать ее мнение, да только она заключила, что Настя Фоменко производит впечатление умной адекватной девочки. Не могло остаться без внимания и одобрения окружающих и то, что юное дарование тщательно следит за своей драгоценной фигурой, из всего богатства гастрономических соблазнов выбирая только яблоки, зеленый чай и хлебцы. Судя по всему, Настя вовремя поняла, что красивое тело - штука важная, а главное, полезная в карьерном росте, особенно если его вовремя продемонстрировать сквозь кружева.

Да и вообще, у меня складывается впечатление, что эта барышня не промах. Волей-неволей прорекламировав на всю страну внешнюю оболочку, барышня вовсю занялась внутренним миром, точнее, сдачей экзаменов. Поэтому сразу же после съемок шоу помчалась сдавать экзамен по украинскому языку и литературе, признавшись, что большая часть вопросов не составит для нее никаких сложностей.

Значит, дорогие мои, процесс пошел. Ох, что-то мне кажется, что девушку эту мы еще не раз увидим и услышим. Слишком уж уверенно и удачно она вошла в анналы отечественного телевидения и журналистики.



Tags: Украина, телевидение, телешоу
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment