cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Чернобыльские дневники уже принесли 8 миллионов $

чернобыль

Ужастик «Запретная зона» (Chernobyl Diaries, в переводе – «Чернобыльские дневники») режиссера Брэдли Паркера буквально взорвал американский прокат. Всего за один уик-энд фильм принес своим создателям 8 миллионов долларов от жадных до мистики и кромешных ужасов американцев.



Говорят, что в некоторых кинотеатрах даже не было слышно чавканья попкорном – до того заворожено зрители следили за приключениями подростков, которые решили пощекотать себе нервы и поехать на экскурсию в Зону отчуждения. Но мы-то с вами знаем, что это неправда и никакие ужасы не заставят людей отказаться от хрустящей кукурузы.

Действие фильма происходит в Украине в заброшенном городе Припять, расположенном неподалеку от Чернобыльской АЭС. Группа американских подростков отправляется туда в поисках новых ощущений и приключений. Они, естественно, получают и то, и другое. Нечто преследует их, убивая одного за другим.
отсель http://teleblondinka.com/Kino/Amerikancy-vozmuscheny-filmom-o-Chernobyle.html

Tags: Чернобыль, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments