cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Кино на деньги Минкульта



В Киеве начались съемки криминальной комедии “Lомбарd”.
«Lомбарd», сценаристом и режиссёром которого выступает Любомир Левицкий, постановщик "Штольни", ранее получил грант от Министерства культуры Украины.
По словам создателей фильма, он станет достойным продолжением приключенческо-криминального жанра, основаного такими мастерами, как Гай Ричи и Квентин Тарантино. Не чужды фильму и юмор, и сцены с элементами экшн.
Главные роли в фильме исполнят Денис Некифоров и Павел Пискун. Также в эпизодических ролях зритель увидит Василису Фролову, Алину Завальскую (дуэт «Алиби»), Сергея Романюка и других.
Место действия происходит в наши дни в абстрактном городе Лемберг. Картина состоит из трех сюжетных линий, которые хитро переплетаются между собой. Главные герои - два Лембергских парня, Марк и Яша , хорошо знают улицу и умеют получать от нее все, что нужно для жизни. Марка называют благородным бандитом, а Яша наоборот все решает с помощью интеллекта. Однажды они получают известие о наследстве. Им оказывается известный в городе ломбард, а его владельцем на данный момент является их родной дядя Феликс. Придя в ломбард за своим, парни получают резкий отпор. Марк и Яша принимают решение: любым путем забрать наследство.
Tags: украинские кинопроекты, украинское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments