cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Различия М и Ж


Послушайте этих женщин, галдящих одновременно, никто их не слушает!" Китайцы, немцы, норвежцы единодушны в этом с африканцами и эскимосами. Разница заключается в том, что мужчины говорят по очереди, поскольку, как мы теперь знаем, могут либо говорить, либо слушать - делать и то и другое они не способны.


Мужчины используют короткие, прямые, ориентированные на решение, раскрывающие суть дела, насыщенные фактами, причем словарь у них богаче. Они часто прибегают к прямым недвусмысленным определениям, таким как "ни один", "никогда", "абсолютно". Такого рода речь позволяет быстро и эффективно заключать сделки и является мощным средством навязывания другим своей воли. Когда мужчина использует такой стиль при семейном общении, он часто предстает грубым и невоспитанным.

Subscribe

  • Современный взгляд ген. продюсера Виктора Мирского

    Финансирование фильмов и сериалов государством, развитие локального рынка и производство контента на экспорт, воровство и конкуренция, построение…

  • Дудь и ТВ. Супонев

    Всем тем кто помнит Звездный час и Джунгли зовут. Детям 90-х и не только. Немного о ТВ прошлого века.

  • Дудь и Кино. Цекало

    Когда-то работали с Цекало над телепроектами. С удовольствием посмотрел. Хотя к продюссеру можно было больше финансовых вопросов от Дудя :)…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments