cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Из кино в сериалы

То, что голливуд имеет кризис идей ( страх рисковать) я уже писал.
Снимают ремейки, приквелы и сиквелы, ну и экранизация комиксов на выстое.
Теперь поговорим о сериалах.
 В 2012 году будет несколько сериалов по мотивам успешных фильмов. Похоже сериалы все больше и больше захватывают рынок. Причем качественные , дорогие сериалы а не 100 мыло.
Многие маститые кинематографисты уже перешли из кино в сериальное производство.



Управление гневом

В 2012 наименования бывших фильмов, за которые решило взяться телевидение, впечатляет не только узнаваемостью, но и неожиданностью. Самой громкой и ожидаемой премьерой критики в один голос называют «Управление гневом», имея на это несколько обьективных причин. Во-первых, потому что оскандавлившийся в прошлом году Чарли Шин возвращается взрывать рейтинги. Во-вторых, продюсером выступит Джо Рот, запускавший в начале 2000-х фильм с Николсоном и Сэндлером. В-третьих, показывать сериал будет довольно «бесцеремонный» канал FX, с успехом запустивший в прошлом году авторское шоу комика Луиса С. К. «Луи». Ну и не говоря уже о том, что идея проекта о психологе, обучающем пациентов управлять гневом – довольно сериальная сама по себе.


Фирма
Еще большей неожиданностью как для теле-, так и для кинолюбителей станет выход реинкарнированной «Фирмы» – одного из самых культовых представителей жанра юридической драмы, столь актуального в 90-е. Вместо Тома Круза главную роль сыграет Джош Лукас, а действие сериала начнется спустя 10 лет после конца сюжета романа и фильма, когда главные герои покидают программу по защите свидетелей.

Трон
«Трон», отгремевший прошлой зимой в кинотеатрах не так громко, как от него ожидали, попробует снискать новую зрительскую аудиторию, теперь уже в анимационном виде. «Трон: Восстание» вряд ли будет рассчитан на детей больше, чем его предшественники, хотя вместо матерого Джеффа Бриджеса главным героем станет (точнее, будет озвучивать) более молодой Элайджа Вуд (который, к слову, вновь появится в роли хоббита в конце этого года)

Ну чтож, как говорится поживем посмотрим. :) А посмотреть будет что :)
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments