cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

O, my google :)



Как известно Google изменил политику конфедициальности http://www.google.com.ua/intl/ru/policies/
Причем об этом они ненавяхчиво говорят когда вы входите в почту или другие сервисы Гугл.

кто нибудь заходил по этим ссылкам http://www.google.com.ua/intl/ru/policies/privacy/preview/
или http://www.google.com.ua/intl/ru/policies/terms/regional.html
Все очень расплывчато написанно, но учтите вас проинформировали и теперь не знание правил не оправдает вас:)
Правила вступают в изменение с 1 марта 2012

Вот один из пунктов

Ваше содержание в Службах

Некоторые наши Службы позволяют распространять содержание. При этом все права на интеллектуальную собственность в отношении этих материалов остаются у их владельца. Проще говоря, все, что было вашим, таковым и останется.

Загружая или иным образом добавляя материалы в наши Службы, вы предоставляете компании Google и ее партнерам действующую во всем мире лицензию, которая позволяет нам использовать это содержание, размещать его, хранить, воспроизводить, изменять, создавать на его основе производные работы (например, переводы, адаптации и прочие способы оптимизации материалов), обмениваться им, публиковать его, открыто воспроизводить, отображать, а также распространять. Перечисленные права, которые вы предоставляете нам, используются исключительно для обеспечения работы существующих Служб, их продвижения и совершенствования, а также для разработки новых. Указанная лицензия будет действовать и после того, как вы откажетесь от использования Служб (например, мы будем по-прежнему использовать данные о компании, добавленные вами на Карты Google). В некоторых Службах разрешается просматривать и удалять добавленное в них содержание. В некоторых из них также действуют условия и настройки, которые накладывают ограничение на использование нами таких материалов. Прежде чем отправлять нам содержание и тем самым предоставлять лицензию на его использование, убедитесь, что у вас есть на это соответствующие права.

Подробная информация о том, как Google применяет и хранит содержание, приведена в политике конфиденциальности и в дополнительных условиях использования соответствующих Служб. Если вы отправляете нам отзывы и предложения относительно работы со Службами, мы оставляем за собой право реализовывать их, не возлагая на себя никаких обязательств перед их автором.

Так что похоже Гугл становится Богом, который знает о нас все и может использовать эту информацию
Tags: манипуляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments