cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Съемка батальных сцен небольшим бюджетом.

Съемка батальных сцен небольшим бюджетом. Это реально. Смотрите как сделали :)

Энтузиасты  отправились на побережье Омахи на четыре дня, вооруженные камерой Z1, надувным зеленым экраном, кое-какой солдатской униформой и двумя резиновыми ружьями (потому что не успели раздобыть три), и начали процесс штурма пляжа (камера предварительно была установлена на верхушке утёса).

После возвращения в Лондон (и выхода обратно на работу) они начали собирать весь отснятый материал в Adobe After Effects (с лёгким добавлением 3D графики в Maya), превратив беготню троих в полномасштабное вторжение армии США.

Шесть недель спустя работа была завершена и впоследствии была использована для иллюстрирования воспоминаний ветеранов в сериале BBC2 Timewatch для серии "Кровавая Омаха".




Tags: Не большой бюджет
Subscribe

  • Как снимали кино в Царском селе.

    Историчнские кинокартины или сериалы очень дорогие в производстве. Ведь кроме создания множества исторических костюмов, реквизита и аксесуаров…

  • Как снимали HARDCORDE Henry

    Лично я считаю этот фильм кое чем новым в кино. Фильм "Хардкор" снят в России за 124 съёмочных дня. Монтаж материала, запись и сведение…

  • 7 вещей, которые присутствуют в современных фильмах

    Для любителей кино 2016-й год начался с двух мрачных вестернов, продолжился двумя фильмами о культовых супергероях, злящихся друг на друга, и…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments