cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Роберт Дауни Мл. Из Железного человека в доктора Дулитла



Приходи к нему лечиться и корова и волчица  …. Кто помнит эту сказку про доброго доктора Айболита который лечил животных? Наверняка молодое поколение уже и не слышало о подобном, зато у них есть доктор Дулитл, доктор который лечит не только людей но и животных, да ещё и понимает язык животных.



А в последнее время от горя ушел в себя и закрылся от всех людей в поместье, вместе со своими подопечными зверями. Но кому интересно смотреть на депрессию доктора, даже если он разговаривает с животными? Поэтому доктору ради спасения Королевы и своего особняка придется вылезти из своей холостяцкой берлоги и отправится во дворец. Конечно же, зрителю нужны приключения, полные погонь, драк и опасностей.




Этого добра предостаточно в новой версии фильма Дулитл, который уже вышел в прокат в мире и Украине, а в России выйдет аж в середине февраля.



По моим ощущениям фильм скорее для семейного просмотра, и школьников начальных классов. Я же хотел посмотреть на знаменитого Роберта Дауни Мл. (Железного человека) в новом амплуа. И как по мне он очень органичен в этой роли.



Шутки в фильме, заставили меня несколько раз посмеяться, а это не так просто, давно я не видел хороших комедий. Так что, если у ваших детей еще каникулы, можете сводить их на яркую приключенческую сказку.  Тем более, что графика в фильме довольно красочная и проработанная. Вы же не думаете, что эти звери реальны ;)



Ну и фраза фильма : Не страшно когда страшно!



А какие роли Роберта Дауни младшего вы запомнили больше всего? Стал ли он заложником одного образа?


Tags: отзыв, премьера
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments