cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Капитан Марвел или как зародились Мстители



Похоже, что Марвел решили поздравить женщин с 8 марта и к этому празднику подготовили нового Супер героя в виде женщины. И на сколько я понимаю, она будет самым сильным супергероем во вселенной Марвел. Ведь если вся сворная мстителей не смогла одолеть Таноса, то Капитану Марвел и половине оставшихся супергероев придется исправлять прежние ошибки :)






Фильм получился довольно стильным, такая себе ностальгия по 90-м годам. Молодой Фьюри (не понял пока как его удалось омолодить) работая в Щите, только начинает первые шаги в создании проекта Мстители. В фильме нет ни Железного человека, ни Халка, ни Капитана Америки или Тора, только инопланетянка, упавшая на землю с небес и рассказывающая про каких-то оборотней Скрулов вторгшихся на Землю.




Этот фильм в какой-то мере напоминает первые картины Марвел, там где каждый герой только начинал раскрываться, искать и понимать себя в этом мире. Где борьба идет не только внешняя, но и внутри героя.  Как таковых мега эпичных боев в фильме не так уж и много, если сравнивать со Мстителями, тут больше душевности, флешбеков и самопознания.



Героиня фильма конечно Сияет в прямом смысле :) Бри Ларсон вроде хорошая актриса, но тут довольно много сцен где она похожа на Арни или Чака Нориса прошлого века. Лицо-маска уверенного воина. Думаю, в следующем фильме ей добавят эмоций и она станет более привлекающей зрителя. Не только же цвет волос и фигура должны выделяться, Черная вдова — это место уже заняла.



Еще один момент, у героини нет и не упоминается парень или жених или муж. Хотя она довольно симпатичная. Зато есть темнокожая подруга, у которой есть дочь, но мужа как-то тоже не заявили. К чему бы это?



Чтобы не портить просмотр фильма, спойлерить не стану. Интрига есть и ее важно прочувствовать. Я дважды угадал, но один раз ошибся по сюжету, думаю и вам будет интересно просчитать героев. Оставлю один акцент, рыжий кот из трейлера, не так прост, как кажется на первый взгляд, у него будет своя роль.




Думаю, фильм с задачей, представить нового героя и подогреть интерес к новой части Мстителей, справился на все 100%. Ну и привлечь женскую аудиторию к киновселенной Марвел скорее всего удастся. Так что если вы не знаете куда сводить свою даму, вперед в кинотеатр, впереди три выходных.








p.s. А как вам вообще супергерои в женском обличье, нравятся, одобряете?



Tags: marvel, отзыв, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Дружба ЖЖ :)

    Это так называемый ВЕРХНИЙ ПОСТ. Добрый день будущие френды и френдессы :) Меня зовут Павел, проживаю в Украине, Киев. Я продюсер, пишу в…

  • Телепроекты

    Решил собрать в кучу все телепроекты с которыми приходилось работать. С одними более плотно с другими менее, в общем что вспомнил и нашел выложил в…

  • Пройденный материал

    Думаю в этом посте буду вести учет пройденного материала (книг и аудиовидуальных произведений) Прочтенные книги Тут "Облачный атлас"…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments