cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Смертельный лабиринт в Квест комнатах



Наверняка многие из вас видели или хотя бы слышали про фильмы «Куб» и «Пила»,
у них много частей и большинство фрагментов вызывают дрожь по телу.
Люди по той или иной причине оказываются запертыми в каких-то пространствах и для того чтобы выжить должны пройти не только ловушки, но и своих собственных демонов. Иногда бывает очень жутко.



Так вот недавно в прокат вышел фильм «Смертельный лабиринт», в российском прокате «Клаустрофобы»,
а в оригинале «ESCAPE ROOM». И вот этот фильм я вам хочу посоветовать посмотреть.
Давно я не получал удовольствие от просмотра. Должен отметить, что Пилу я смотрел, иногда закрывая глаза, да и вообще я не любитель ужастиков. Но вот этот фильм мне понравился.



Понравился историей, драматургией, и динамикой. Первый раз я взглянул на часы минут через 65 после начала фильма :) Он действительно захватывающий. Причем ни кишок ни кровищи в фильме особо нет, видимо цензура так работает. Так что не особо страшно или отвратительно, скорее увлекательно, причем с самых первых кадров.



Дабы не разрушать интригу особо раскрывать интригу не буду.
Если коротко то: Несколько незнакомцев приглашены в квест комнату, тот кто её пройдет получит приз 10 000 долларов. Довольно заманчивое предложение, даже для тех, кто никогда в подобном не участвовал. А чтобы зрелище было повеселее, комнат в этом квесте сделали несколько, ну и добавили смертельные ловушки. Да и случайные участники оказывается не совсем случайны.



В финале фильма кинули затравку на продолжение истории, и я уже жду её с нетерпением. А как вам такие фильмы? Что из подобного посоветуете?  Ещё вспомнил фильм Экзамен.










Tags: отзыв, премьера, что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

  • Оценка года

    Опросник для оценки прошедшего года и постановки задач на новый. Прошлый год О каком событии этого года вы рассказали бы своим детям и…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments