cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Миссия невыполнима 6. Последствия или Fallout





Появится ли когда-нибудь на экранах  действительно НЕВЫПОЛНИМАЯ МИССИЯ?
Пока только вышла шестая часть приключений агента Итана Ханта.
Эта франшиза поистине золотая жила и молодильные яблоки для Тома Круза.
Что же ждет нас в этот раз?




Как вы помните в предыдущей части Итан Хант поймал главу преступного Синдиката Соломона Лейна, того самого который устроил множество терактов по всему миру. Естественно Итан надеялся, что Синдикат будет раскрыт и уничтожен. Но Синдикат на столько глубоко укоренился внутри спецслужб, что уничтожить его необходимо изнутри. При этом сделать нужно поистине ювелирную операцию. Ну и параллельно с этим необходимо обезвредить парочку ядерных бомб, которые могут погубить треть человечества планеты.



В общем все как обычно :)
Но если раньше мы думали, что Итан любую миссию может выполнить, то в этот раз уверенности особой нет. Фраза «Как-нибудь разберусь» не особо внушает оптимизма.



Зрителю будет интересно и увлекательно наблюдать за происходящем на экране вне зависимости от того видели ли они предыдущую миссию «Племя изгоев» или нет. Конечно, компания  Тома Круза представила головокружительные трюки на вертолетах, которые вроде исполняет сам Том без участия дублеров. Хотя мне кажется, что это больше маркетинговый ход.

Видео про трюки















Не обойдется и без интриг и перевоплощений, так что иногда будет идти кругом голова.  Ну и конечно же время будет играть против агентов, отмеряя последние секунды, усиливая напряжение.






Главный герой так же покажет свою человечность и готовность рискнуть миллионами ради спасения своих людей, но да ладно больше спойлерить не буду.
Франшиза уже идет 22 года и возможно продлится далее, ведь преступники, террористы и невыполнимые миссии с каждым разом становятся всё изощреннее и невероятнее. Многомиллионный бюджет хорошо лег на два с половиной часа.

Хотя в какой-то момент у меня возникало чувство жалости к 56 летнему мужику, который вынужден бегать, прыгать, падать и драться ради спасения всех тех кто даже не догадывается об угрозе. Ну и был удивлен отсутствию пробок в Париже :)





Трейлер для динамики



А вы помните что было в первой части Миссия невыполнима? :)


Tags: боевик, отзыв, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Дружба ЖЖ :)

    Это так называемый ВЕРХНИЙ ПОСТ. Добрый день будущие френды и френдессы :) Меня зовут Павел, проживаю в Украине, Киев. Я продюсер, пишу в…

  • Телепроекты

    Решил собрать в кучу все телепроекты с которыми приходилось работать. С одними более плотно с другими менее, в общем что вспомнил и нашел выложил в…

  • Пройденный материал

    Думаю в этом посте буду вести учет пройденного материала (книг и аудиовидуальных произведений) Прочтенные книги Тут "Облачный атлас"…

  • Почему? Какие фразы лучше заменят ПОЧЕМУ при работе с командой?

    Зачем нужны вопросы Почему? Чаще всего, менеджер задает вопросы, чтобы: помочь найти решение проблемы проекта или клиента; помочь команде…

  • Осторожно! Остров фантазий!

    Идея с осуществлением желаний или фантазий очень привлекательна в кино. Наиболее ярким примером для меня был фильм Исполнитель желаний. Суть…

  • Ежик Соник теперь в Кино

    Кинопроизводителям все сложнее и сложнее выпускать блокбастеры. Бюджеты все выше и выше, риски тоже растут, поэтому мы видим ремейки, сиквелы,…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments