cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Мир юрского периода 2. Будет ли мир между видами?



Как можно пропустить такой фильм, тем более в imax? Даже с температурой я не мог так поступить. Ведь так важно узнать, что же стало с динозаврами в парке после катастрофы. Ну и оценить спецэффекты, ведь за последнее время они существенно улучшились.
Для девочек присутствует Крис Пратт (звездный лорд), а для мальчиков рыжеволосая Брайс Даллас.
Да они снова будут рядом, и рядом с динозаврами :)







На острове Исла-Нублар где остались жить динозавры «внезапно» просыпается вулкан, и все динозавры снова под угрозой вымирания.  Тут возникает вопрос у правительства: Жить или не жить динозаврам в современном мире. Конечно же здравый смысл восторжествовал, но всегда есть люди, которые думают сердцем и есть те, для которых кошелек лучший стимул.
Поэтому Волонтеры и Браконьеры объединяются для спасения хотя бы части уникальных тварей.
Кто окажется прав, а кто съеден покажет фильм :)




По уровню ощущения фильм для меня скорее между первой и третьей частью. Надеюсь что она будет с более связной историей и великолепными спецэффектами.  А третья часть будет почти со 100% уверенностью.  Думаю, вторая часть выпущена как для разогрева к невероятным приключениям которые будут в третьей. МИР юрского периода, это вам не ПАРК :)



Не зря же тут интрига с девочкой затеяна, да и финал более чем открыт.





По ощущениям фильм захватывающий. Много отлично проработанных динозавров, бегство от извергающегося вулкана, общение и дружба с раптором и даже юмористические сцены присутствуют.
Хотя и страху напустили нормально.  Вроде бы и кровь особо не хлыщет и растерзанные тела не везде, но сцена в спальне точно не для особо впечатлительных.






А бой на крыше старинного замка просто великолепен. И не важно, что все присутствующее в фильме почти не реально и противоречит здравому смыслу. Это правда научной фантастики с элементами боевика. Так что, просто получайте удовольствие от блокбастера с бюджетом 170 млн. долларов.



Еще заметил в фильме продакт плейсмент пива и Джон Дир (наверное технику давали ).

А как вы думаете, нужно ли было спасать динозавров или вулкан должен был исправить ошибку которую ранее совершили люди (уничтожить вырощенных динозавров).








Tags: отзыв, премьера
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments