cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Кролики это не только ...... весело но и поучительно




Перед школьными каникулами кино прокатчики нас порадовали, выпустили несколько достойных фильмов. Один из них точно придется по душе детворе. На него и решили сходить, так сказать повеселиться. Пока у нас за окном «Зимняя Весна» на экране лето в полном разгаре. В самый раз зарядиться витаминами и позитивом.



О чем фильм? О противостоянии животных и людей.  Кролики считают, что земля их а значит и все что выращивает фермер на их земле может и должно быть тоже их. А вот фермер считает, что помимо овощей с грядок он может полакомиться и кроликами, которые наведываются на его грядки.  Истинна как обычно где-то посередине. Хоть фермер и схватил кролика, полакомиться пирогом с крольчатиной, ему была не судьба, ибо самого фермера хватил удар.



В общем, ферму захватили жители леса и устроили там пир на весь мир.  Но как обычно, появится антигерой и разрушит всю идиллию. Хотя именно с появлением антигероя история начнет развиваться, добавятся новые шутки, приключения и естественно дела сердечные.





Что касается главного героя кролика Питера или Петрика, то это настоящий альфа самец. Берет на себя ответственность, заботится о своих сестрах и друзьях, отважный, сообразительный и изворотливый.
Хотя это фильм, мне кажется, что животные были нарисованы а не в виде созданных кукол, ибо слишком живые и крутые.






Порадовал юмор. Были и хорошие шутки и «садистские приемчики»,  увы но люди хорошо смеются когда другие падают или становятся неуклюжими.

Ну и самый главный смысл: Любви не становится меньше если ей делиться.







И на последок вопрос который у меня возник: Почему КРОЛИК? Ведь это же заяц :) Или все-таки кролик?



Tags: отзыв, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments