cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Коматозники или Авторы своих кошмаров





Есть три причины по которым я захотел посмотреть фильм Коматозники.
Итак:
1. Нина Добрев симпатичная актриса на которую приятно смотреть.
2. Я не смотрел фильм Коматозники 90-х годов, поскольку не очень люблю ужастики.
3. Давно читал книгу про Танатонавтов и хотел бы посмотреть экранизацию. Но поскольку с экранизацией книг Вербера что-то не складывается, я решил посмотреть коматозники, в качестве аперитива.



История студентов медиков которые решили сгонять за грань смерти и вернуться с прокачанными способностями наверное будет интересна молодежи. На нее собственно и рассчитывался фильм.



Сценарий не особо оригинален, но в тоже время финал фильма снят довольно захватывающим. Тяжело предсказать, кто из героев помрет следующим, а кто чуть помучается.



В фильме присутствует и воспитательные нотки: «Все ваши грехи вернутся за вами» и философские: «Грехи это те поступки, которые вы лично себе не простили».




Сами погружения в смерть сняты не очень, если первое еще вдохновляло, то последующие не особо радовали и уж точно не двигали на повторение в реальном мире. Возможно с целью не допущения повторений особо восприимчивыми персонами.
Обнаженки в фильме естественно нет, т.к. создатели не хотели ограничивать прокат по возрасту. Поэтому будет весело смотреть, как делают не прямой массаж сердца в бюстгальтере и даже при работе с дефибриллятором его не снимут как в принципе и регистрирующие приборы не отсоединят. Ну да это пустяки, на которые не стоит обращать внимание.




Я не любитель ужастиков, поэтому мне сложно его оценить, скажу что минут 15 сидел в напряжении и пару раз даже вздрогнул.
Подойдет для молодых людей с подружками, дамы наверняка больше будут переживать и впиваться в ваше тело своими пальцами :)





Tags: отзыв, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

  • Оценка года

    Опросник для оценки прошедшего года и постановки задач на новый. Прошлый год О каком событии этого года вы рассказали бы своим детям и…

  • Карма Айтишника

    Жил был один айтишник, работал не на галерах, а в продуктовой компании. Создавал продукт который должен принести людям радость, допустим…

  • Почему? Какие фразы лучше заменят ПОЧЕМУ при работе с командой?

    Зачем нужны вопросы Почему? Чаще всего, менеджер задает вопросы, чтобы: помочь найти решение проблемы проекта или клиента; помочь команде…

  • Осторожно! Остров фантазий!

    Идея с осуществлением желаний или фантазий очень привлекательна в кино. Наиболее ярким примером для меня был фильм Исполнитель желаний. Суть…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments