cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Аттракцион - ХХХ Реактивация.




XXX возвращается в водоворот драйва и экшена.
Откровенно говоря я не помню прежние части фильма про команду ХХХ. Единственно что я там помню это гонки на автомобилях, бои Дизеля и головокружительные трюки, разбавленные красивыми девушками.




Примерно за этим я и пришел на просмотр нового фильма ХХХ реактивация.  Я не ждал от фильма ничего серьезного и глубокомысленного. Это фильмы-аттракционы, не всегда можно покататься на американских горках или поводить болид по трассе, а вот погонять адреналин в крови просматривая подобные зрелища – запросто. А если еще взять попкорн и энергетик, да пойти в отличный кинотеатр с невероятным звуком и 3D, то полное погружение тебе гарантированно.



О чем фильм? Да о том как некая группа людей выкрала секретное оборудование с помощью которого можно сбрасывать на планету земля орбитальные спутники. Причем похоже ими можно бомбардировать с достаточной точностью. Так вот, дабы вернуть и обезвредить это нереально крутое оружие, пришлось откопать «мертвую легенду ХХХ », а именно Ксандера Кейджа (Вин Дизель).  Чувак нереально крутой и самовлюбленный, не удивительно ведь он еще и продюсер этого фильма. В общем облабызали его все, с головы до пят. :)



Команда у него подобралась тоже слегка повернутая (не знаю, что курили сценаристы чтобы вплести ДиЖея и Автоманьяка).



 А противники у них тоже мега крутые. Причем временами не понимаешь за кого следует переживать.



В общем особо спойлерить не буду ибо пропадет весь кайф от просмотра. Сценарные ходы довольно шаблонны но несколько сюрпризов для зрителей припасено.
Особо хотел бы обратить внимание на:
 героиню которую сыграла Нина Добрев Хорошо известная по сериалу «Дневники вампира». В этом фильме она сыграла сексуально озабоченного научного сотрудника, с нотками придурковатости. Наверное, кого-то это очень возбуждает.



Героя которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон тоже сложно назвать адекватным. Упоминание Мстителей, какой-то бред про засуху и бассейны, вербовка футболиста. Зачем все это? Ответа пока нет. А ведь это знаковая фигура.




В общем вывод такой, не заворачиваться а отрываться по полной. Смотреть трюки, сопереживать героям и затаив дыхание и облегченно выдыхая. Добро пожаловать на аттракцион ХХХ Реактивация.

Катание с горы на лыжах


Езда на мотоциклах по волнам


Прыжки из самолета без паращюта


И многие другие развлечения вам гарантированы


Чтобы уловить динамику зрелища можно посмотреть трейлер, хотя в 3Д выглядит гораздо круче :)






Tags: отзыв, премьера
Subscribe

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments