cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Джек Ричер 2: Никогда не ....



Том Круз выступил продюсером сиквела про Джека Ричера.
Первая часть както не особо засела мо моей гНачало фиолове, поэтому решил взглянуть на вторую часть, может всплывет в голове образ раннего Джека Ричера.

Начало фильма довольно интригующе. Бывшией военный офицер продолжает бороться с оборотнями в погонах.


При этом он такой себе волк-одиночка, который лишь время от времени общается майором Сьюзен и то по телефону.
И вот когда Джек решил навестить Сьюзен в Вашингтоне, так сказать поговорить наедине за бокалом вина, оказывается что майор Сьюзен Тернер арестована. Причем арестована по обвинению в измене, и информация об деталях засекречена.
Нашему герою, ничего не остается как начать собственное расследование и вызволение боевой подруги.
Все бы ничего, но вдруг как снег на голову сваливается его неизвестная доселе дочь.
И вот с этими двумя "чемоданами" Джеку необходимо выжить и найти виновных в преступлении.



Боевик конечно довольно скромный как для картин с Томом Крузом. Как-то я привык его видет в более эпических картинах, с невероятными приключениями и графикой. А тут получился боевик в стиле 90-х. Да еще и с нотками семейности.



Хотя если учитывать что Тому Крузу уже 54 года, то нужно отдать должное. Выглядит и движется в кадре он отлично. В фильме его описали как мужчина за 40.
Боевые сцены поставлены лаконичными и более приближенными к реальным.




Конечно кроме драк, в фильме присутствует и стрельба и погони ну и естественно довольно интересный антигерой.
Но вот финал хоть счастливый но все таки какой то смазанный, не завершенный, без жирной точки. Может быть надеются на продолжение? Но не уверен что сборы в несколько раз превысят затраты. А затраты не малые - 60 000 000 долларов.









Tags: отзыв, премьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

  • Оценка года

    Опросник для оценки прошедшего года и постановки задач на новый. Прошлый год О каком событии этого года вы рассказали бы своим детям и…

  • Карма Айтишника

    Жил был один айтишник, работал не на галерах, а в продуктовой компании. Создавал продукт который должен принести людям радость, допустим…

  • Почему? Какие фразы лучше заменят ПОЧЕМУ при работе с командой?

    Зачем нужны вопросы Почему? Чаще всего, менеджер задает вопросы, чтобы: помочь найти решение проблемы проекта или клиента; помочь команде…

  • Осторожно! Остров фантазий!

    Идея с осуществлением желаний или фантазий очень привлекательна в кино. Наиболее ярким примером для меня был фильм Исполнитель желаний. Суть…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments