cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Теория Большого Взрыва - одна сумасшедшая случайность



Теория Большого Взрыва, наверно, самый популярный комедийный телесериал. в течение нескольких лет подряд сериал признавался самым популярным сериалом на американских телеэкранах и уже 19 сентября стартует новый сезон. И хочу Вас обрадовать, контракт на создание телесериала подразумевает ещё, как минимум, два сезона.

А теперь немного фактов
Вместо того чтобы писать в помещение, описывать персонажей и прописывать долгосрочную перспективу для шоу Чак Лорре и Билл Пради написали сценарий на нескольких листочках наняли актеров и "поставили шоу" для президента CBS Les Moonves. Лорре решил быть сумасшедшим и стратегия сработала.

Потребовалось два пилотных выпуска, чтобы понять что шоу выстрелит. Первый пилотный выпуск провалился, второй выстрелил. Первый пилот начинался с другой песни и даже актерский состав был другой. Чак Лорре посчитал, что первоначальная пилотная серия "засасывает", и поэтому решил выпустить неудавшийся пилотный выпуск на DVD.

Когда агент Джима Парсонса, который стал одним из главных актеров фильма, позвонил и сказал Чаку что Джим хотел бы пройти прослушивание для пилотной серии, Парсонс понятия не имел о том, что Лорре собирается снимать новый сериал. Фактически это была инициатива агента. Позже Парсонс сказал "Я не знал, что Чак Лорри работает над созданием нового сериала".

По сути, Теория Большого Взрыва это случайность. Сам сериал - случайность, актерская команда - случайность, да и успех - это тоже случайность. Так что ждите новый сезон или по есть время смотрит старые онлайн.

А вы его еще смотрите?


Tags: сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments