cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Джейсон Борн. Вы знаете его имя и узнаете его прошлое.


История о Джейсоне Борне некоторым напоминает историю о Джеймсе Бонде. Только вот Борн скорее одиночка и борется он с теми кто его породил.

Прежние серии франшизы меня полностью устраивали. В этой серии кроме Мэтта Дэймона присутствует красотка Алисия Викандер ( помните Агенты АНКЛ и ЕХ Машина?), отличный актер Венсан Кассель ну и глыба кино Томми Ли Джонс. Естественно я не мог пропустить этот фильм.



История о том, как Борн начнет раскапывать свое прошлое и попутно спасет мир от ЦРУ должна быть увлекательной.
По началу так и было, сразу в бой и сразу экшн. Но потом произошло нечто такое, что заставило меня вздремнуть. Пошли какие-то непонятные разговоры, воспоминание и жевание соплей. В боевиках это не приемлемо. В боевиках герой разговаривает языком ударов стрельбы и взрывов.


Хорошо что создатели фильма со временем это поняли и концовка была действительно стоящей.
И все-таки осадочек остался. Прежний Борн был более интересный, профессинал во всех делах. А в этом фильме он стал какой-то неуязвимой машиной для убийства, которая просто прет напролом.
Кадров с трясущейся камеры было слишком много, эта динамика просто утомляла глаза.



Еще очень ужаснул вид Томми Ли Джонса, да актер не молодой, но даже с гримом он внушает ужас и страх перед старостью.


Алисия Викандер сыграла хорошо, но вот сексуальность была буквально скована под официальными нарядами. А жаль, ее сексуальностью можно было хорошо разбавить фильм.


В общем или я стал многого ждать от фильмов или создатели снижают планку. Мало того что повальное увлечение ремейками и франшизами, так и историю показывают довольно пресно.:)
В фильме будет несколько сюрпризов, но о них лучше не писать, иначе они перестанут быть сюрпризами





Tags: отзыв, премьера
Subscribe

  • Распил на Евровидении ?

    Продюсер Джамалы дал Karabas Live откровенное интервью – о гонораре певицы, коррупции в «Евровидении» и о том, как до Киева не…

  • Как вы думаете где это снято?

    Вот такие руины. Думаете это последствия артобстрела? Или может быть специально созданная декорация для фильма о 90х годах? Ваше мнение?

  • ПиЖити по-новому ?

    Вот такое увидел и обомлел. ПЯТЬ ломбардов в одном доме. Как вы думаете в каком это городе? Нет, это Киев. У людей на столько поднялся уровень…

  • Как меня задержала Полиция или Мышиная возня за большие деньги

    Вчера со мной произошел неприятный случай, который в принципе может произойти с любым, законопослушным гражданином. Меня задержали КОПЫ. Да…

  • МДА Уж :(

    Разговаравал с одним знакомым о результатах революции. Когда вся кутерьма начиналась, я спрашивал Зачем нужна революция, резко не изменить людей…

  • Кому 1000 долларов США?

    Кто хочет получить 1000 долларов США? Очень проста лотерея. 1. Напишите какого числа и какого года Украина официально вступит в Европейский Союз.…

  • От Каменца-Подольского к Хотину

    На самом деле два дня в Каменце-Подольском вполне предостаточно, для обхода всех достопримечательностей. Экскурсий не так уж и много. Поэтому…

  • Каменец-Подольский, ночные огни

    В продолжении поста о прогулке в Каменец-Подольский решил выложить фотографии ночного города, с красивой подсветкой. Ратуша города. Вверху…

  • Как бороться с монопольными поставщиками услуг

    Видел по ТВ социальные ролики, мол нужно ставить счетчики на воду и экономить. Так то оно так. Но сейчас важнее другое. То что по ТВ врядли…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments