cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Диснеевские принцессы, реальный возраст и вид



Если бы диснеевские принцессы могли стареть

Если бы диснеевские принцессы могли стареть



Принцессы из диснеевских мультфильмов уже не единожды становились музами для современных художников и дизайнеров. Они вдохновляли на создание необычной одежды и обуви, а для многих девочек стали примером для подражания. Некоторые женщины, которые в детстве любили наблюдать за любимыми принцессами, вспоминают те времена с теплом. Один бразильский художник решил провести эксперимент и изобразил героинь мультфильмов так, если бы они могли взрослеть или стареть. У него получилась серия необычных и интересных работ, на которые обязательно стоит взглянуть!

1. Белоснежка



Белоснежка

Белоснежка


Белоснежка всем запомнилась, как миловидная жгучая брюнетка с бледной кожей и румяными щеками. Но далеко не каждый задумывался о том, что в мультфильме её изобразили 14-летней девочкой. На тот момент на дворе был 1937 год, прошли годы и бразильский художник Исаак Ареас (Isaque Areas) решил воссоздать образ Белоснежки в реальном её возрасте. Так, Ареас нарисовал портрет 92-летней принцессы.

2. Золушка



Золушка

Золушка


Златовласая Золушка оказалась немного младше Белоснежки – ей 84 года. Художник стремился показать через свои работы, что старость – это не страшно, и она способна облагородить женщину. Ареас считает, что женщины прекрасны на любом этапе своей жизни, и даже морщины тому не помеха.

3. Спящая красавица



Спящая красавица

Спящая красавица


Спящей красавице исполнилось уже 72 года, но в глазах бразильского художника она всё также прекрасна! Её волосы стали немного короче и их коснулась седина, но они всё также вьются, а глаза сияют.

4. Русалочка



Русалочка

Русалочка


Русалочка Ариель из 16-ти летней несмышлёной девочки превратилась в жизнерадостную 42-летнюю женщину. На создание её портрета вдохновила актриса Камерон Диас, а точнее её щёки.

5. Покахонтас



Покахонтас

Покахонтас


Покахонтас почти не поменялась, хотя ей теперь 38 лет. Она стала лишь привлекательнее, что часто случается и в реальной жизни, когда девочки превращаются в красивых женщин.

6. Жасмин


Одногодкой Покахонтас является и восточная красавица Жасмин. В 38 лет в глазах художника она расцвела, а её внешность стала благородной и привлекательной. В ней появился некий шарм.


Жасмин

Жасмин


7. Белль


На момент создания мультфильма принцессу Белль изобразили в возрасте 17-ти лет. Сейчас ей уже 41 год, и она всё также хороша собой.

Белль


Tags: мультфильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Дружба ЖЖ :)

    Это так называемый ВЕРХНИЙ ПОСТ. Добрый день будущие френды и френдессы :) Меня зовут Павел, проживаю в Украине, Киев. Я продюсер, пишу в…

  • Телепроекты

    Решил собрать в кучу все телепроекты с которыми приходилось работать. С одними более плотно с другими менее, в общем что вспомнил и нашел выложил в…

  • Пройденный материал

    Думаю в этом посте буду вести учет пройденного материала (книг и аудиовидуальных произведений) Прочтенные книги Тут "Облачный атлас"…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments