cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Клевые селфи 2015

Насыщенный 2015 год подарил нам много поводов для улыбок, вдохновения и улыбок, причем все это мы получили благодаря селфи, попавшим в интернет. Предлагаю вспомнить самые обсуждаемые селфи, которые были сделаны в уходящем году.

1.

Самым ярким селфи Кардашьян стало обнаженное фото, которым она хотела опровергнуть слухи о том, что ее беременность ненастоящая. Что ж, у нее это получилось.

Еще одно полуобнаженное фото, на которое будет приятно смотреть женской половине человечества. Дэвид Бекхэм решил завести Инстаграм, опубликовав в нем свое утреннее фото. Теперь-то мы знаем, какой вид открывается Виктории Бекхэм, когда она просыпается.

Одним из американских актеров, кто любит подшутить над своими друзьями всегда был Джордж Клуни. И вот однажды, когда Синди Кроуфорд и ее муж делали романтическое фото, на их горизонте появился озорной Клуни.

А вот старина Арнольд Шварценеггер никак не выйдет из образа Терминатора. Даже селфи актер делает так, чтобы они были максимально крутыми. И соблюдает правило «плохие парни никогда не обворачиваются на «взрыв», но селфи-то на его фоне сделать можно.

Президент США Барак Обама отправился на поиск приключений в Аляску с известным мастером выживания в любых усло виях –Беаром Гриллсом. Они не только сняли эпизод реалити-шоу, но сделали счастливое селфи.

А вот одним из самых популярных селфи уходящего года стал снимок Папы Римского Франциска, весело улыбающегося в фронтальную камеру. Правда, селфи Папы оказалось подделкой, говорят, что это фото всего лишь скриншот из видео с ним. Но нам оно все равно нравится, пусть это и ненастоящее селфи.

Несчастное селфи с проливающимся напитком.

Лучшим фото 2015 года, которое вызвало восторг у всего мира, стоит назвать селфи астронавта NASA Барри Уилмора. Он сделал селфи во время выхода в космос, запечатлев себя на фоне Земли. Интересно, что в отражении шлема Барри виднеются его коллеги.

Жители Канады братья Майкл и Нил Флетчеры однажды отправились отохотиться на куропаток. В лесу они заметили белоголового орлана, который попал в ловушку. Парни помогли ему освободиться, но перед тем, как птица улетела на волю, сделали с ним счастливое селфи.

Еще один зверек под названием квокка стал героем популярного селфи. Это чудесное животное, которое обитает в Австралии, всегда получается на фото так, будто оно улыбается в обьектив. Пожалуй, селфи с ним – это самый положительный кадр 2015 года.

Селфи американских школьниц, которые занимаются неизвестно чем вместо того, чтобы следить за ходом игры.

Селфи мужа, который сфотографировался на фоне своей рожающей жены.

Лучшие селфи 2015 года: от выхода в космос до обнаженного признания люди, селфи



Subscribe

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments