cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Лучшие фильмы жанра эротика

Эротика – это жанр кино, актуальность которого никогда не угаснет. Именно эротические фильмы вдохновляют и окрыляют как мужчин, так и женщин. Фильмы с эротическим содержанием придают зрителю новых эмоций и впечатлений.

Смотреть качественное кино с эротическими элементами – одно из любимых занятий большинства ценителей прекрасной половины человечества. Лучшая эротика способна расслабить и отвлечь от повседневных проблем и стрессов. Именно этот жанр способен привнести в отношения свежесть чувств.

Для удачного и самого лучшего выбора эротических фильмов, стоит просмотреть их рейтинг, составленный пользователями сайта. Лучшие киноленты, содержащие эротику, собраны в подборку

Лолита (Lolita), 1997





Профессор Гумберт, сняв комнату у одинокой женщины Шарлотты, неожиданно безумно влюбляется в ее 14-летнюю дочь.

В момент работы над картиной Доминик было 15 лет, поэтому в совместных сценах с Джереми между ними лежала подушка, чтобы они не соприкасались телами. А в эротических сценах вместо нее снималась дублерша.

Страна: США, Франция
Жанр: драма, мелодрама, эротика
Режиссер: Эдриан Лайн
В главных ролях: Джереми Айронс, Мелани Гриффит



Опасные связи

Dangerous Liaisons
"Желание. Искушение. Расплата. Игра, в которую ты никогда не играл до этого."

В основе картины одноименный роман Шодерло де Локло.

Франция середины 18 века. Маркиза и Виконт играют в сложные игры, эпатируя общество и при этом оставаясь его властителями. В поле их зрения попавдает юная Сесиль Де Воланж, не искушенная и доверчивая. Они начинают соревнование, главной целью которого является сбить с пути их молодую подопечную. Но внезапно, один из обольстителей понимает, что его личная цель изменилась..


Горькая луна

Bitter Moon
"Плоть обольщает, страсть убивае"
Случайная встреча обычным ранним весенним в парижском автобусе толкает молодых людей Оскара и Мими на исследование своей безумной страсти и ее вершины...


Поговори с ней

Talk to Her

Они случайно встретились в клинике, двое мужчин: Бенинго и Марко. Бенинго там работал медбратом и ухаживал за умирающей матерью, Марко искал там сюжета для своей очередной статьи. Их объединяли две девушки, находящиеся в коме. Двое мужчин, совершенно разных, но ожидающих одного и того же: пробуждения.



Разоблачение

Disclosure

Карьера и личная жизнь сотрудника крупной компании Тома оказывается под угрозой после того, как его начальница, разгневанная его отказом с ней переспать, выдвигает против него обвинение в сексуальных домогательствах…




Секс, ложь и видео

Sex, Lies, and Videotape

Анна была замужем за Джоном, который за ее спиной крутил роман с ее сестрой Синтией. Анна была крайне уравновешенным и спокойным человеком, и не могла позволить себе уйти. Но все изменилось, когда приехал старый друг Джона - Грэм. Он страстно любил записывать на видео разговоры с женщинами и поначалу показался супругам странным человеком.


Малена

Malèna
"Она была слишком красива, а он был слишком молод, чтобы защитить ее"

Эта история случилась в 1940 году, за день до того как Италия вступила во Вторую мировую войну.

В этот день 13-летнему Ренато подарили его первый велосипед, а также он впервые увидел прекрасную Малену. Она была одинокой, красивой, мужчины всегда проводили ее своими похотливыми взглядами, не давая спокойно пройти по улице, женщины распускали сплетни за ее спиной. Мальчик не мог оторвать от нее глаз, он влюбился, и дал себе слово, что когда он вырастет он изменит жизнь Малены и спасет ее от скабрезности и зависти окружающих людей.




Эрос

Eros
"Три фантастических режиссера. Одно эротическое приключение."

Три части, три истории, посвященные любви и сексуальности. Трио на побережье Тосканы; стресс, приводящий к навязчивым эротическим снам; влюбленный молодой юноша, нашедший свою идеальную девушку в сексе по телефону.





Связь

Bound

Вышедшая из тюрьмы крутая нравом Корки и ее любовница Виолетта задумывают украсть принадлежащий мафии миллион долларов, свалив вину на парня Виолетты…




Любовник

The Lover
"Она отдала свою невинность, свою страсть, свое тело. Единственное, чего он не могла дать, свою любовь"

Французский колониальный Вьетнам 1929 года.

Школьница ехала в обычном общественном транспорте, когда случайно поймала на себе взгляд китайского бизнесмена. Он обещал ее покатать на спине, обещал показать ей новый мир радости и достатка. Она согласилась...


я мало что из этого видел, а вы? Если интересно еще выложу продолжение.



Tags: эротические сцены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments