cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

ТОП 10 крутых армий ;)

Эти армии являются очень сильными в мире. Они способны сражаться в любых погодных условиях на суше, на воде, в воздухе, и даже в космосе! Эти армии не боятся никаких противников и вполне бы могли завоевать весь мир, если бы… существовали в реальности.

10 армий, которых никто бы не смог победить армии, интересное, кино

10. Армия инопланнетян «Саранча» из фильма «День Независиимости» (1996).

Начинает наш список армия инопланетных захватчиков, которые собираются уничтожить всё человечество, чтобы завладеть ресурсами нашей планеты. Перемещаясь по вселенной на огромных материнских кораблях, эти существа ищут цивилизации уступающие им в технологическом развитии. А затем, с помощью лазеров и силовых полей просто захватывают их миры.

10. Армия инопланнетян «Саранча» из фильма «День Независиимости» (1996). армии, интересное, кино

9. Армия Гарри Поттера из фильмов серии «Гарри Поттер» (2001-2011).

Не совсем армия в привычном нам понимании этого слова. Тем не менее, «тот, кого нельзя называть» и его армия Пожирателей Смерти, практикующих чёрное искусство, на протяжении всех серий борется против Дамблдора и армии хороших волшебников. Вместе они огромная сила, которая способна в буквальном смысле слова свернуть горы.

9. Армия Гарри Поттера из фильмов серии «Гарри Поттер» (2001-2011). армии, интересное, кино

8. G.I.Joe и «Кобра» из фильма «Бросок Кобры» (2009).

С одной стороны международное военное подразделение с неограниченным финансирование и лучшими агентами G.I.Joe. С другой — террористическая организация «Кобра» во главе со знаменитым оружейным бароном, которая использует передовые технологии для достижения мирового господства. Обе армии очень сильны и весьма могущественны.

8. G.I.Joe и «Кобра» из фильма «Бросок Кобры» (2009). армии, интересное, кино

7. Звёздный флот и Клингоны из сериала «Звёздный путь» (1966-2005).

Во вселенной «Звёздного пути» так много расс, что сложны выделить из них какую-то одну армию. Сам звёздный флот не считает себя армией, а позиционирует себя как организация исследователей и миротворцев. Хотя, этот факт нисколько не мешает им защищать Землю от многочисленных атак. Заклятым врагом звёздного флота является Клингонская империя — беспощадная раса космических варваров.

7. Звёздный флот и Клингоны из сериала «Звёздный путь» (1966-2005). армии, интересное, кино

6. Армия машин и Сопротивление из серии фильмов «Терминатор» (1984-).

«Скайнет» — военный компьютер обладающий искусственным интеллектом, который однажды выходит из под контроля и собрав армию из машин-терминаторов, развязывает войну с людьмы. Цель этой войны — полное уничтожение человечества. Но, люди так просто не сдаются и организовывают собственную армию — «Сопротивление» под руководством Джона Коннора. Для борьбы с машинами они используют хитрость, скрытность и партизанскую тактику.

6. Армия машин и Сопротивление из серии фильмов «Терминатор» (1984-). армии, интересное, кино

5. Колониальный корпус космического десанта из фильма «Чужие» (1986).

Эта военная организация является вымышленным преемником нынешней морской пехоты. Космическкий десант предназначен для проведения опасных спецопераций на удалённых планетах. Отряд прибывает на планету Ахерон и обнаруживает, что вся коллония людей, что там находились загадочным образом исчезли, но повсюду видны следы борьбы.

5. Колониальный корпус космического десанта из фильма «Чужие» (1986). армии, интересное, кино

4. Мобильная пехота из фильма «Звёздный десант» (1997).

Армия людей, объединившаяся для защиты от новой агрессии родом из глубин космоса. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной. У звёздного десанта есть свой космический флот, элитные спецподразделения и новейшее вооружение.

4. Мобильная пехота из фильма «Звёздный десант» (1997). армии, интересное, кино

3. Автоботы и Десептиконы из серии фильмов «Трансформеры» (2007-).

Огромные, технологичные роботы с далёкой планеты Кибертрон, чья гражданская война между двумя фракциями превратилась в межпланетный конфликт. Десептеконы, мечтающие о тотальном господстве, практически уничтожили свой родной мир и грозятся уничтожить Землю вместе с остатками Автоботов. Но последние, под предводительством Оптимуса Прайма, совершенно не намерены сдаваться без боя.

3. Автоботы и Десептиконы из серии фильмов «Трансформеры» (2007-). армии, интересное, кино

2. Армия Мордора из трилогии «Властелин колец» (2001-2003).

Огромная и могущественная армия Тёмного Владыки Саурона. Создана с единственной целью окончательной победы над врагами Саурона на Западе Эти бесчисленные полчища состоят из орков, урук-хаев, уруков, троллей, варгов и назгулов. Вооружены орки в большинстве своём кривыми мечами-ятаганами и круглыми щитами. Многие из них использовали луки и стрелы. Тролли вооружались большими круглыми щитами и огромными молотами. Это, пожалуй, последняя армия в мире, с которой вы бы хотели сражаться.

2. Армия Мордора из трилогии «Властелин колец» (2001-2003). армии, интересное, кино

1. Имперские Вооружённые Силы из серии фильмов «Звёздные войны» (1977-).

Имперские Войска были вооружёнными силами Галактической Империи и преемником Вооружённых Cил Республики. Они были ответственны за выполнения боевых задач и за сохранения порядка во всех мирах Империи. Имперские Вооружённые Силы были огромной организацией с десятками триллионов солдат и офицеров регулярной армии, триллионами членов флотских экипажей и крупным количеством штурмовиков. Именно поэтому они занимают заслуженное первое место в нашем списке.

1. Имперские Вооружённые Силы из серии фильмов «Звёздные войны» (1977-). армии, интересное, кино

Как по мне лучше наблюдать за их боями на киноэкране  нежели за погибшими на телеэкране.



Tags: рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments