cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Новые и обновленные сериалы , продолжение



Блант говорит


Игры слов русское название сериала не передает, ведь «Blunt» — это не столько фамилия главного героя, сколько заявление. Герой Патрика Стюарта, бывший ведущий британских новостей, переезжает в Лос-Анджелес вместе со своей кокаиновой зависимостью и дворецким-алкоголиком. Великий актер словно дает урок комедии, только уже не в вирусном видео, обучающем актерскому мастерству, а на телеэкране. Занимается сериалом создатель «Гриффинов» Сет Макфарлейн, так что на высокий градус неполиткорректности рассчитывать обязательно.

Всех, кто хочет увидеть инкарнацию капитана Пикарда или профессора Ксавьера, ждет разочарование — герой Патрика Стюарта прямая противоположность его иконических положительных персонажей.


Западный мир




Настолько же захватывающая, насколько и загадочная премьера. О сериале известно всё и ничего: переосмыслением культового сай-фая в антураже вестерна занимаются HBO, так что вполне можно рассчитывать на что-то сногсшибательное. Фабула в корне своей остается верной первоисточнику. Тематический парк будущего для взрослых, разыгрывающий дикий Дикий Запад, населен роботами, которые выходят из-под контроля и восстают против своих создателей и посетителей. Перезапуском сюжета Майкла Крайтона занимается брат Кристофера Нолана — Джонатан Нолан, а среди продюсеров числится Джей Джей Абрамс.

Состав нового «Западного мира» исключительно звездный: в главных ролях Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Джеффри Райт и Миранда Отто.


ОБНОВЛЕНИЕ


Остановись и гори


Новинка прошлого лета, подававшая большие, даже, возможно, слишком большие надежды. На деле драма про компьютеры и 80-е оказалась чуть менее захватывающей, чем хотелось бы, но всё же достаточной, чтобы шоу с Ли Пейсом и Маккензи Девис продлили на второй сезон.




Ганнибал

Завораживающее шоу с Мадсом Миккельсеном тоже идет на третий круг. Джиллиан Андерсон в роли Беделии станет одним из главных персонажей на радость зрителям, вместе с Лектером они откроют сезон в светском обществе Европы под видом мужа и жены.





Оранжевый — хит сезона

Прорыв Netflix, который, кажется, случился так давно, на деле только подобрался к третьему сезону. Шоураннеры обещают, что новая порция истории о женской тюрьме сосредоточится на вопросах материнства и веры. К команде заключенных присоединятся новые персонажи, а Алекс и Пайпер вернутся туда, откуда начинали.


Тиран

Второй сезон политической драмы на Среднем Востоке. Педиатр и по совместительству наследник правителя-тирана вместе со своей американской семьей вынужден вернуться к корням. Каждый новый день в вымышленной арабской стране, в которой он неожиданно оказывается втянут в опасную и запутанную местную политику, будет всё тяжелее и опаснее.


Настоящий детектив


Мы ждали, и он наконец-то вернулся. Настоящих детективов на этот раз сыграют Рэйчел Макадамс, Колин Фаррелл и Тейлор Китч. Повторит ли новый сезон шоу успех первого «Настоящего детектива» — еще вопрос, но по крайней мере рассчитывать на крепкую полицейскую драму можно без вопросов.




Ошибки прошлого


Медитативный сериал в лучших традициях южной готики рассказывает о несправедливо осужденном экс-заключенном. Несмотря на отчаянные попытки выстроить свою жизнь после оправдательного приговора, Дэниел Холден всё равно остается виновным в глазах обывателей. Третий сезон начнется с последних кадров предыдущего, в которых главный герой ждет ответа на ключевой для него вопрос.

Мастера секса


Третий сезон ироничной драмы о работе и жизни громкого дуэта ученых-сексологов доктора Мастерса и его ассистентки Вирджинии Джонсон. Главные герои уже через многое прошли, однако под конец прошлого сезона Билл и Вирджиния столкнулись с фундаментальной проблемой, которая грозит не только их исследованиям, но и серьезно усложняет отношения.

В браке

Крепкая драмеди про жизнь родителей с Джуди Грир в главной роли. Среди абсурда, в который часто превращают жизнь героев дети и многолетний брак, они находят силы относиться к жизни проще. В конце концов, как подтвердит любой, кто воспитал троих детей, иначе можно сойти с ума.
отсель




Tags: сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua декабрь 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments