cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

Сексапильные постеры к 15 фильмам ужастов

Ужасы прекрасно рифмуются с сексапильными девушками, которых нередко хоррормейкеры помещают на постеры своих картин. Для вас  фильмов, постеры которых получились в этом смысле особенно горячими.


20 фильмов ужасов с самыми сексапильными постерами кино, ужасы, фильм

1. Медсестра (2013)


Пас де ла Уэрта – женщина-явление, модель и актриса, этакая западная Рената Литвинова, примечательная своей эпатажностью и ярко выраженной сексуальностью. В большинстве фильмов со своим участием она отирается на заднем плане, но в ужастике «Медсестра» ей доверили центральную роль – медсестры и роковой красотки, которая убивает «приставучих надоедливых мужчин». Де ла Уэрта играет безобразно, но в ее манерности есть нечто настолько притягательное, что к концу фильма вы вполне можете стать ее преданным фанатом. Хотя ее фанатом можно стать уже после серии постеров к фильму.




2. Я плюю на ваши могилы (2010)


Справедливости ради, постер ремейка одноименного слэшера 1978 года примерно повторяет оригинальный постер – на нем мы также видим девушку со спины с акцентом на месте чуть пониже спины. Однако создатели ремейка сделали свой плакат в стильном ч/б, что, несомненно, придало постеру сексапила. При том, что сам фильм о чем угодно, только не о нем – это мрачная, кровавая история о том, как изнасилованная девушка может в один миг превратиться из жертвы в охотницу и тогда мерзавцам несдобровать. Спустя три года вышел сиквел, еще более «безбашенный», а в ближайший год появится третья часть.




3. Хостел 2 (2007)


Илай Рот хорошо известен своей любовью к эпатажу и провокациям, вот и постер к сиквелу его культового «Хостела» заставил побелеть от гнева многих поборников нравственности. Еще бы, ведь мало того, что на постере изображена абсолютно голая девушка, так у нее еще и голова, извините, не на месте! Разумеется, до кинотеатров эти постеры не добрались, но в Интернете в свое время наделали немало шума. В прокате фильм заработал в два с половиной раза меньше предшественника и был встречен весьма жесткой критикой, но в чем-то он определенно сильнее оригинала. Особенно если вам нравятся «садистские» ужастики.




4. Ловушка для туристов (1979)


Добавим немножко классики в подборку преимущественно свежих фильмов! «Ловушка для туристов» – трэшевый слэшер, вдохновленный «Музеем восковых фигур», в котором группа юных путешественников сталкивается с убийцей-психопатом и его «ожившими» манекенами (и постепенно в эти самые манекены превращается). Сейчас смотреть это кино без хихиканья сложно, но Стивен Кинг, например, фильм в свое время похвалил, и в некоторых кругах поклонников хорроров «Ловушка для туристов» считается культовой. Приведенный постер родом из Италии и примечателен тем, что в самом фильме ни одного обнаженного женского тела нет, и вообще изначально у него был возрастной рейтинг PG, что для хоррора прямо-таки невообразимо. В 90-х для выпуска на видео его пересмотрели на более жесткий R (детям до 17 только в сопровождении родителей).







5. Тело Дженнифер (2009)


2009 год был для Меган Фокс определяющим – актриса разругалась с «открывшим» ее Майклом Бэем и отправилась в свободное плаванье, убежденная, что теперь она большая звезда и любой фильм с ее участием станет хитом. Жизнь щелкнула ее по носу аж три раза подряд – один за другим провалились и ужастик «Тело Дженнифер», и вестерн-комиксоид «Джона Хекс», и арт-драма «Игры страсти». Но, надо сказать, Меган сделала все, что могла, – «одолжила» свою соблазнительную внешность художникам, сделавшим из постеров «Тела Дженнифер» образец сексапильности.




6. Смертельное благословение (1981)


Один из ранних и, увы, проходных ужастиков живого классика хоррора Уэса Крэйвена. Его сюжет разворачивается в религиозной общине, где начинаются загадочные убийства – одной из жертв которых может оказаться и молоденькая Шерон Стоун в одной из своих первых существенных киноролей (именно она изображена и на постере картины). Критики фильм не одобрили, но кое-кто одобрительно (виртуально) похлопал по плечу Крейвена – мол, кино плохое, но из парня может выйти толк. Так и вышло – сняв после «Смертельного благословения» очень странную экранизацию комикса «Болотная тварь», Крейвен взял себя в руки и через два года выстрелил с «Кошмаром на улице Вязов».







7. Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)

Британская хоррор-комедия, в которой двое приятелей и несколько их случайных знакомых оказываются в лесном домике, окруженном сворой вампирш-лесбиянок, вознамерившихся принести ребят в жертву. Сюжет вроде бы бодрый и юмора в происходящем предостаточно, но… даже слишком предостаточно, так что периодически кино скатывается в откровенный балаган – совершенно, к слову, не страшный. Постер эту «чрезмерность» прекрасно передает, так что с него спрос минимальный.




8. Человеческая многоножка 2 (2011)


«Человеческая многоножка» давно стала притчей во языцех – даже те, кто ее не смотрел, четко знают, что это «фу, гадость» и что ее режиссера Тома Сикса надо посадить на кол как конченого извращенца. Да, гадость (хотя мы против сажания на кол), но не отметить постер ко второй части его «фирменной» трилогии (третья часть «Многоножки», к слову, вышла в Штатах как раз на днях) мы не можем. Просто, стильно, загадочно. В отличие от самого фильма, в котором психопат в натуралистичных подробностях сшивает вместе несколько людей, а затем получившуюся «многоножку» еще и насилует.




9. Пираньи 3DD (2012)


Насколько был хорош предыдущий фильм, «Пираньи 3D», с легкой руки Александра Ажа подаривший миру развеселую водную вакханалию (и незабываемый подводный перформанс двух обнаженных девушек!), настолько же убогим оказался сиквел – причем в нем просело по качеству все, от сценария и грима до чувства юмора. Единственное, в чем продолжение переплюнуло оригинал, – это постеры, в которых было решено делать основной упор именно на сексуальность (которая обыгрывается и в приставке 3DD в названии фильма). Хорошая попытка, но нет, советуем постерами и ограничиться.




10. Обитель зла (2002-2012)


К хоррор-циклу Пола Андерсона «Обитель зла» можно предъявить немало претензий, большинство фильмов серии емко характеризуются как «редкая белиберда», но отказать им в зрелищности, динамичности и «упоротости» (в хорошем смысле этого слова) сложно. А еще франшиза всегда славилась своими постерами, украшает которые по традиции главная героиня сериала – Элис в исполнении Миллы Йовович. Причем, несмотря на то что Элис на них всегда одета, секс с этих постеров так и прет. На данный момент цикл насчитывает пять частей, шестая, получившая многообещающий подзаголовок «Финальная глава», все никак не доберется до зрителя – съемки должны были пройти в 2014 году, но из-за беременности Йовович их пришлось отложить до августа 2015-го.




11. Труп (2007)


Этот южнокорейский ужастик известен под многими названиями – на DVD в США он вышел как «Анонимная кровь» (Anonymous Blood), также на него можно наткнуться под тайтлом «Надрез» (The Cut). Однако лучше всего он известен под названием «Труп» (Cadaver), и его постер идет по самой грани цензуры. Действие этого мистического ужастика происходит в медицинской школе, главные герои – группа молодых медиков, которые сталкиваются с некими паранормальными явлениями (с печальными последствиями) после попытки вскрыть труп юной девушки с татуировкой розы на груди.




12. Химера (2009)


От Винченцо Натали, автора фильма-головоломки «Куб», после блестящего дебюта ждали откровений, но ни один из его последующих фильмов той культовой славы не добился. Разочаровал и фантастический хоррор «Химера», рассказывающий о двух генетиках, которые вывели в своей лаборатории «неведому зверушку», со временем превратившуюся в монстра-убийцу. По отдельности все вроде бы прекрасно – грим, спецэффекты, Эдриен Броуди, Сара Полли и совершенно неземная Дельфин Шанеак в главных ролях, – а вместе выходит нечто мутное и бессвязное. Но отказать в соблазнительности постерам с Химерой мы не можем.




13. Резня в бурлеск-клубе (2011)


Полулюбительский ужастик, «косящий» под слэшер 70-х (а-ля «Грайндхаус») и прикрывающийся тем, что в этом жанре иногда чем хуже, тем лучше, привлек к себе определенное внимание ярким постером – который, правда, уже удивлял именами актрис, больше напоминавшими псевдонимы порнозвезд (Кристал Сваровски, Полли Пибоди, Оливия Беллафонтейн). Внимания этого хватило, чтобы авторы оригинала в какой-то момент объявили о начале работы над второй частью – ведь для фильма без бюджета даже десять долларов могут считаться прибылью! – но воз и ныне там. Возможно, к лучшему.







14. Тет-а-тет (2014)


Еще один дурацкий ужастик, прячущийся за цепляющим внимание постером, «Тет-а-тет» вырос из очень неплохой короткометражки, в которой рассказывалось о девушке, ведущей ночной разговор по Сети. Постепенно беседа начинает окрашиваться в мрачные тона, пока не становится ясно, что беседует с ней откровенный маньяк. Авторы полнометражного фильма взяли эту короткометражку за основу пролога, а дальше придумали совершенно невменяемое продолжение о сестре этой самой девушки, приехавшей в Бангкок разбираться, что с той, собственно, случилось. Но постер хороший, как ни крути.




15. Нерожденный (2009)


Казалось бы, простейший кадр – девушка стоит спиной перед зеркалом, но готовы спорить, что призрачного мальчика в отражении вы заметите в последнюю очередь – когда внимание наконец отцепится от белоснежных трусов главной героини. Сам фильм, к сожалению, оказался абсолютно проходной однодневкой – неоригинальной, банальной и нестрашной, но в прокате «Нерожденный» прошел на удивление пристойно, заработав 76 миллионов долларов при затратах в 16 миллионов. Какая часть зрителей пришла в кинотеатры, «купившись» на этот постер, посчитать невозможно, но думается, значительная. www.film.ru






Tags: афиша, постер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments