cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Category:

КИНОТЕАТР НА КЛАДБИЩЕ: СУББОТНИЙ ВЕЧЕР В ГОЛЛИВУДЕ

Лос-Анджелес - это кино! Кино - это Голливуд. А Голливуд - это "звезды", которых в этом городе можно встретить везде, даже на кладбище! Но как и подобает "звездам", рястворяются в вечности они на специальном, а потому очень знаменитом голливудском кладбище.
Имя ему - Hollywood Forever и, надо признать, что место это довольно популярное. И не только благодаря своим культовым обитателям, но и масштабными концертам, праздникам и мероприятиям, которые проходят на его терриории. Например субботним вечером, на лужайке возле могил можно посмотреть кино (а что же еще?). Этот кинотеатр настолько популярный, что билеты нужно заказывать заранее, так как на просмотр приходит более 3000 человек. Соответсвенно, если есть желание занять удобное место, просто необходимо явиться к воротам кладбища еще с утра, чтобы весь день провести в веселой очереди. То что вы видите на фото ниже, еще не кино - это небольшая часть змеевидной очереди к входу, которая поместилась в кадр. В этот вечер мы смотрели PULP FICTION (Криминальное чтиво). Дальше - больше!

01


2. Люди приходят не только ради кино. Они приходят парами и большими компаниями провести день на воздухе. Поэтому с собой приносят стулья, столы, алкоголь, еду, и настольные игры. Ожидание открытия ворот длится дольше чем сам фильм. Для тех кто пришел первым - намного дольше!) Само же кладбище появилось чуть более 100 лет назад, как раз перед расцветом голливудской "Фабрики грез".
02

3. Народ на позитиве. Никаких агрессивных или пьяных типов на протяжении всего мероприятия замечено не было. Много модников - все таки выход в люди)
03

4. Ровно в 19.00 ворота открыли и люди весело, но спокойно начинают заходить внутрь, проходя мимо простых, но невероятно ухоженных могил королей киноиндустрии прошлого.
05

5. Те кто вошел первым, смогут занять самые удобные места: постелить одеяло, расставить стулья, и успеть еще попировать до начала сеанса.
04

6. Некоторые зрители сами похожи на кинозвезд )
06

7. Людей пришло очень, очень много.
07

8. Кстати, как известно, пить алкоголь в общественных местах, не предназначенных для этого специально, в большинстве штатов запрещено. Но кладбище Hollywood Forever это частная собственность, и закрытая территория. Доступ на мероприятие несовершеннолетним запрещен, а потому это все равно, что вечеринка в частном доме у бассейна. Люди приносят с собой например вино, и устраивают большой пикник.
08

9.
09

10. Наконец стемнело, абсолютно все места заполнены и на стене здания начинается кинопоказ. Вообще удивительно, насколько название кладбища Hollywood Forever (Голливуд навсегда) соответсвует всему происходящему: Звезды прошлого и после смерти в курсе кинопроцесса. ))
10

11. Это просто праздник какой - то!
11

12. И надо сказать,  круто смотреть фильм о Лос-Анджелесе в таком невероятном месте в Лос-Анджелесе. Кино и жизнь смешались. Реальное становится нереальным.
13

13. Думаем все знают, что будет дальше...
14

отсель
Текст и фотографии № 1,2,12,13: CALIFORNISTA
Фото №3-11 с сайта организатора кинопоказа: http://cinespia.org/gallery/pulp-fiction/



Tags: голливуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

  • Отзывы о Clubhouse, или что нужно доработать

    На днях протестил новую социальную сеть Clubhouse. Сеть для тех кто любит ушами :) и любит поговорить. Причем первых больше чем вторых. Если…

  • Monster Hunter или Твою мать драконы

    Наконец-то в кинотеатры выпустили достойный фильм. С этими карантинными переносами почти нечего смотреть на большом экране. А вот в IMAX…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments