cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире

Если любимая хочет сыграть свадьбу, а ты боишься что это будет уныло и ты вообще боишься, то эта тема специально для тебя дружище! Хотя, и для твоей любимой тоже. К

Свадьба может быть не деньгами, потраченными на понты, а действительно запоминающимся и необычным событием. Вместо привычного ЗАГСа и тамады с его конкурсами ты можешь взглянуть на то, как люди по всему миру сделали свои свадьбы просто легендарными.

Свадьба в открытом воздухе

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире.

Бери пример с британцев. Влюбленные голубки Джастин Банн и его невеста Каролина Хэквуд, обвенчались прямо во время полета на самолетах в воздухе. Для осуществления своей безумной затеи они взяли в аренду 3 самолета и одного священника.

Скорее всего храбрые священники не стоят в каждой церкви, так что влюбленной парочке пришлось изрядно попотеть прежде, чем найти согласившегося священника.

Свадьба русала и русалки.

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире.

Парочка из США Дэвид и Шарлин Хельманы тоже решили сыграть надолго запоминающуюся свадьбу и они обвенчались в одном из отелей-казино Лас Вегаса «Сильверстоун» прямо в ... аквариуме.

Все выглядит очень забавно, но мы полагаем что самые нелепые свадебные фотографии получились после слов «Теперь жених может поцеловать невесту.»

Свадьба на леднике в Аляске

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире.

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире.

Джон Богач и Анна Холл были связаны узами брака на вершине ледника Менденхолл в штате Аляска. Тонгасский национальный парк для такого события любезно поделился ледником. Также вы можете заметить, что на морозе камера прибавила невесте размеры вдвое большего.

Как африканцы отпраздновали с шиком свадьбу.

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире.

Свадебные традиции в разных странах — довольно уникальная и веселая штука. Житель Африки Якоб Зума с шиком решил отпраздновать свадьбу со своей четвертой женой, у которой самое обыкновенное африканское имя — Номпумпелело Нтули. Пришедшие на свадьбу гости, не могли не обзавидоваться белым кроссовкам жениха и невесты.

Свадебный торт с начинкой в 50 000 долларов.

ТОП 5 самых необычных свадеб в мире.

А вот эта наша любимая свадьба! Жених сказал гостям, что в гигантском торте он закопал чек на 50 000 долларов. Невеста об этом не знала разумеется. Чек выиграет тот, что первым откопает его, выедая проход к заветной бумажечке.
На само же деле, это был обыкновенный розыгрыш в Нью Йорке в честь продолжения реалити шоу «Брайдзиллас».




Tags: свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment