cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Впечатления зависят от состояния



Пока валялся с температурой в перерывах между сном решил посмотреть фильмы которые давно планировал глянуть но небыло времени. А тут вроде как время появилось, но вот удовольствия от просмотра не получил.
Зато выявил линейную зависимостьудовольствия о от просмотра и настроения (эмоционального состояния).

Если вы пришли с компанией друзей в кинотеатр, взяли с собой чегото вкусненького выпить и пожевать, то даже средненькое кино вам покажется отличным. Если же дома завалились перед телевизором с плохим настроением, то врядли вам понравится зрелище на экране.
С болезнью, ситуация примерно как с плохим настроением.
Посмотрел три полнометражных фильма, и все они не понравились. Смотрел сериалы которые раньше нравились, тоже не в восторге.
Вывод прост, нужно перед просмотром тоже настраиваться на получение удовольствия от зрелища, даже если смотрите в одиночестве и на экране ноутбука.

Канал Хистори - отличное снотворное. Перевод одноголосый и убаюкивающий. Не забутье настроить автовыключение через 15-20 минут.


Tags: мысли
Subscribe

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments