cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Случайные фото со съёмочных площадок

Снимки Джейсона Стрика позволяют увидеть сложную работу, необходимую для создания различных иллюзий на большом экране, и даже знакомят нас с незаметными членами съёмочной группы, которые трудятся не покладая рук, чтобы сотворить волшебный мир кино. Например, на одной из фотографий специально обученный человек разглаживает кожу необъятного ожиревшего вампира, а на другой – дрессировщица слонов собирает навоз в мешок за своими подопечными. Все эти кадры демонстрируют наименее привлекательную сторону киноиндустрии, которая славится своим блеском и роскошью.

Джейсон Стрик увлёкся документированием процесса создания кино после того, как его двоюродная бабушка Гейл Сондергаард получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Однако на этом его хобби не завершилось, и он до сих пор комфортно чувствует себя на съёмочных площадках голливудских фильмов.

Американская актриса Шарлиз Терон стоит рядом с гигантской гориллой во время работы над фильмом «Могучий Джо Янг» в 1998 году.

Американский актёр Дэвид Хассельхофф располагается на треноге во время съёмки фильма «Губка Боб Квадратные Штаны» в 2004 году.

Актёр Джон Фавро (слева) на съёмочной площадке научно-фантастического фильма «Затура: Космическое приключение» в 2005 году.

Джордж Клуни в комбинезоне смеётся на съёмочной площадке фильма «О, где же ты, брат?» в 1999 году.

Технический персонал поднимает корову во время съёмки приключенческой комедии «Крысиные бега» в 2001 году.

Актёр в костюме посещает туалет на съёмочной площадке научно-фантастического фильма студии New World Pictures в 1982 году.

Дрессировщица слонов выполняет не очень гламурную работу – собирает навоз за животным во время съёмки фильма «О, где же ты, брат?» в 1998 году.

Танцовщицы разогреваются во время съемок фильма “Танцуй со мной” 1998 год.

Дрессированная лошадь на съемках фильма “Удачное наследство” 1988 год.

Актриса Дебби Ли Кэррингтон на съемках фильма “Стервозные штучки” 2008 год.

В гримерке на съемках фильма “Люблю голливудский стиль” 2003 год.









Tags: за кадром, закулисье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments