cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Самое четкое видео в истории видео



Фотограф Джо Капра стал всемирно знаменитым после серии путешествий по миру, результатом которых стали фото и видеоработы со всех концов света. Один из самых оплачиваемых фотографов в мире, Капра сотрудничает с такими изданиями, как Washington Post, USA Today и канал Discovery. Теперь у фотографа и оператора, работающего с супервысокими разрешениями, есть еще один повод вписать свое имя в историю — Капра снял уникальное видео разрешением в 10К, или 10328 × 7760 точек, на котором запечатлел жизнь Рио-де-Жанейро в формате таймлапса.

Для съемки Джо Капра использовал 80-мегапиксельную камеру PhaseOne IQ180. Исходные кадры подверглись минимальной обработке — корректировке кривых, насыщенности и резкости. На видео можно заметить остаточные эффекты — следы пыли, шума и ручного изменения экспозиции.





Tags: таймпласты
Subscribe

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments