cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Удаленные сцены из сериала "Игра престолов"



Телеканал HBO выложил на YouTube две удалённые сцены из четвёртого сезона сериала «Игра престолов».





Первый ролик показывает сцену расставания между Тирионом Ланнистером и его любовницей Шаей, когда Ланнистер решается отослать её из Королевской Гавани. После того как Шая покидает дом, Бронн, командир личной гвардии Тириона, пытается её утешить.




Вторая сцена демонстрирует эпизод с Джорахом Мормонтом и Дейнерис Таргариен. Последняя, узнав о предательстве своего телохранителя Мормонта, отправляет его на самоубийственную миссию, а после умоляет свою служанку Миссандею никогда не предавать её. (с)



Tags: сериал
Subscribe

  • Распил на Евровидении ?

    Продюсер Джамалы дал Karabas Live откровенное интервью – о гонораре певицы, коррупции в «Евровидении» и о том, как до Киева не…

  • Как вы думаете где это снято?

    Вот такие руины. Думаете это последствия артобстрела? Или может быть специально созданная декорация для фильма о 90х годах? Ваше мнение?

  • ПиЖити по-новому ?

    Вот такое увидел и обомлел. ПЯТЬ ломбардов в одном доме. Как вы думаете в каком это городе? Нет, это Киев. У людей на столько поднялся уровень…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments