cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Риддли Скотт показал проигравшую нацистам Америку.

Amazon Studios представит в скором времени очередной стопроцентный хит. «Человек в высоком замке», мини-сериал, снятый Риддли Скоттом по книге Филлипа К. Дика, выглядит сногшибающе.

Альтернативная реальность, показанная Диком в книге, была удостоена, в свое время, премии Хьюго. Сюжет разворачивается в послевоенной Америке, пытающейся примириться с победой японцев и немцев во Второй Мировой.

США, разделенная между Японией и Германией.

США, разделенная между Японией и Германией.

Первая сцена начинается так, как вполне мог бы начаться обычный пропагандистский фильм США тех лет. Закадровый голос говорит: «Наступил новый день. Солнце озаряет поля, где мужчины и женщины идут на работу с гордо поднятой головой. Всем известно, как хорошо жить в сильной, безопасной стране. Сегодня каждый из нас должен благодарить наших бравых лидеров, за силу и мудрость! Зиг Хайль!».

Японский Сан-Францизско

Японский Сан-Францизско

Немецкий Нью-Йорк

Немецкий Нью-Йорк
Мрачный, исполненный истинного киберпанка антиутопичный сериал должен появиться на экранах до конца года. (с)


Tags: сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment