cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Categories:

Съеденный заживо Анакондой в TV эфире

Похоже телезрителям нужны все более сильные ощущения.

Телеканал Discovery опубликовал трейлер фильма Eaten Alive, который покажет, как анаконда поедает живого человека. В роли добровольного обеда для огромной змеи выступит журналист Пол Росоли, который является автором множества кинолент о дикой природе.

  • EATEN ALIVE TEASE

    Трансляция шокирующего фильма пройдет 7 декабря, говорится в трейлере Discovery. Правда, герой шоу наденет специальный защитный костюм, который позволит журналисту вести прямой репортаж из желудка змеи.
    Комментаторов трейлера на портале YouTube между тем больше всего беспокоит, каким образом журналиста вернут «обратно» — естественным или более жестоким методом с убийством животного.




Tags: тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • G. I. Joe и «Кобра» Как все начиналось?

    Уже стало обычным дело, когда снимают приквел к фильму, ранее собравшим кассу. В 2013 году вышел предыдущий фильм о противодействии двух…

  • Форсаж 9 Братоубийственная гонка

    Если человек и может выйти из гонок то гонки из человека уже не выйдут никогда. Доминик Торетто вместе с Летти и своим сыном Брайаном…

  • "Никто" - Тарантино на минималках

    Чем вам запомнились фильмы Тарантино? Интересные диалоги, куча трупов и море крови. Если вам такое нравится, то новинка кинопроката вам…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments