cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Как просто поменять пол



Не так давно делали один строительный телепроект. Снимали ремонт квартиры, точнее гостиной комнаты.
А поскольку мы снимали, все что строители делали в реальном времени, съемочный процесс был растянут не на одну неделю. Как вы наверное уже видели в строительных телепроектах есть спонсоры которые предоставляют краски, лаки, обои или окна, в общем всевозможную строительную продукцию. И когда есть спонсор, тогда нет проблемы с выбором, а вот когда спонсора нет, начинаются мукитворчества и финансирования. В этот раз мы столкнулись с проблемой выбора напольного покрытия.
Раньше у хозяев был паркет и в принципе он им нравился, но они хотели перемен к лучшему. А кроме паркета есть что? Правильно, ламинат, но ламинат им не очень нравился, поскольку в голове засело, что ламинат это что-то дешевое. Есть конечно еще массивная доска, но она  достаточно дорогая. Думали, думали и все-таки нашли оптимальный вариант Паркетная доска. Во-первых, она полностью натуральный материал, в отличии от ламината. Во-вторых, внешне она очень похожа на массивную доску, но при этом дешевле ее. В-третьих, ее можно не приклеивать, а уложить плавающим способом, а это быстрее, дешевле для владельцев и удобнее для съемочной группы :)
Казалось бы все, проблема решена красиво и оптимально. Но, когда хозяева зашли в интернет на  они растерялись. Не удивительно, выбор паркетной доски очень велик. От недорого китайского варианта до европейских производителей, делающих настояще чудеса из элитных сортов древесины. Есть и средние варианты отечественных производителей. В общем думали, гадали, считали и рыдали J. Но ситуацию спас дизайнер, она пришла, посмотрела и сама сделала выбор – Паркетная доска Дуб Альбатрос, и заказчикам выбор тоже понравился. Не зря же они платят ей как специалисту. А дизайнеру важно было, чтобы поверхность была ровная, светлая и спокойная, без резких переходов. А у этих производителей к тому же в этом цвете есть и массивная доска и инженерная доска, так что возможность реализовать свои замыслы дизайнер может свободно :) Посмотрите как красиво смотрится эта доска из дуба и березы ( верхняя картинка). А как она легла, любо дорого посмотреть :)



Tags: житие мое
Subscribe

  • История - память победителей ?

    Мы знаем прошлое лишь в интерпретации победителей. О Трое нам известно только то, что рассказывают греческие историки. О Карфагене мы тоже узнаем…

  • Опыт с шимпанзе

    Пять шимпанзе сидят в пустой комнате, посреди которой стоит лестница. Наверху лестницы лежит банан. Первая обезьяна замечает банан и лезет за…

  • Иерархия у крыс

    Был проведен эксперимент с крысами. Дидье Дезор, ученый из лаборатории поведенческой биологии университета города Нанси поместил шесть крыс в…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments