cinematographua (cinematographua) wrote,
cinematographua
cinematographua

Кто ехал к нам?



Даже сейча вроде бы из богатых и благополучных стран люди уезжают в другие страны.
Задумался, почему даже из таких стран как Швейцария и Германия уезжают люди?
И вот что встретил в одной книге


—-Тогда в СССР уже хлынули люди с Запада, причем поначалу в большинстве своем это были авантюристы с синдромом золотой лихорадки. Они приезжали сюда в надежде найти какие-то золотые кладези, при этом у себя на родине были кончеными неудачниками. Это вообще свойство западного мира: самая продуктивная часть народа там спокойно делает свою карьеру, зачем им куда-то ехать? По миру мечется либо молодежь, которая хочет себя реализовать, либо неудачники средних лет, которые ловят свой последний шанс, либо люди пенсионного возраста, ищущие приключений и развлечений. Здесь они, как правило, встречали такой же контингент — тех, кто смотрел на иностранца как на потенциальный источник быстрого обогащения.

Tags: занимательное чтиво
Subscribe

  • Распил на Евровидении ?

    Продюсер Джамалы дал Karabas Live откровенное интервью – о гонораре певицы, коррупции в «Евровидении» и о том, как до Киева не…

  • Как вы думаете где это снято?

    Вот такие руины. Думаете это последствия артобстрела? Или может быть специально созданная декорация для фильма о 90х годах? Ваше мнение?

  • ПиЖити по-новому ?

    Вот такое увидел и обомлел. ПЯТЬ ломбардов в одном доме. Как вы думаете в каком это городе? Нет, это Киев. У людей на столько поднялся уровень…

promo cinematographua december 29, 2016 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments